Отдыхал С семьей в июле 2017
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Ах, лето красное

Отдыхали семьей (трое взрослых) в конце июля 2017г. С моей точки зрения отель очень хорош. Во первых - очень хороший ремонт. Чисто и аккуратно и в холле и в номерах и в столовой и у бассейна. Убирают-моют без конца. Площадку у бассейнов с утра убирают 6 (!) человек, и дважды в день берут пробы воды на экспресс-анализ. Тарелки в ресторане убирают с нечеловеческой скоростью. Отставил посуду на край стола - миг и ее уже нет.

Во вторых - отель находится на удалении от "гуляний". Айя-Напа место шумно-тусовочное, шумит-переливается, танцует и поет до утра (ну, до очень глубокой ночи). А отель - в стороне.

В третьих - все что надо - рядом. И магазинчики разной направленности (туфли у меня развалились, пришлось покупать на месте), фркуты-овощи-сыр-вино, пляжные прибамбасы всякие, сувениры - куда без них. Очень душевный ресторанчик с огромными порциями, несколько спортбаров, вне футбольных баталий не останетесь.

Рядом - пляж. Чистый, песчаный пляж с пологим входом в море. Единственный минус лично для меня, как для очень увесистой дамы почтенного возраста - дорога с пляжа в отель. Для меня она была не удобна, поскольку предсталяла собой не лестницу, а плавный спуск. Лично мне угол этого спуска был очено неудобен, я бы предпочла лестницу, но, увы. Наверное мамы с колясками наоборот в этом видят преимущество. И о 5 минутах в описании отеля конечно же лукавство. Даже двое моих спортсменов в норматив не уложились. Море рядом, рукой подать, но дорога занимает на менее 10 минут, а для мам с колясками, немолодых людей и все 15.

Еда на ужин - разнообразна, мясо и рыба приготовлены хорошо. Какая-то периодичность в меню была, но все очень и очень достойно. Обращаю внимание, что каждый день был полноценный суп. Довольно концентрированный мясной бульон, овощи и коренья. Лично мне не понравилось полное осутствие выпечки на завтрак, ну грешна, люблю круасанчик к утреннему кофе, но зато каждый день специальная милая дама пекла изумительные тонюсенькие блинчики. Вечером, наоборот, были какие-то кексы, но мне они не очень. Конечно, хотелось бы больше разнообразия во фруктах. Дыни, арбузы, иногда апельсины. Но это, простите, троечка, а не все включено 5+.

Отдельное спасибо персоналу на рецепшене. Когда мне понадобилось вызвать такси, мне помогли и его вызвать и подготовить необходимые документы.

Отель мне очень понравился и я смело порекомендовала его своим знакомым.

Напитки в баре не брала, так что сказать о них ни чего не могу.

Ни кто ни чего у нас не унес - ни в гостинице ни на пляже. Сейфлом не пользовались. Документы и деньги пежали в закрытом чемодане.

Из недостатков - пожалуй отсутствие прачечной-самообслуживания. Может она где-то рядом и есть, но в отеле нет точно. Мне не надо, у меня все взрослые, а вот для мам с детьми это актуально.

На Кипр я бы и еще съездила. И в этот отель - не отказалась бы. Но вот в другое время года - точно. 35-38 градусов для меня перебор.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.7 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
  • чисто
  • вкусная и разнообразная еда
  • неподалеку чистый песчаный пляж
  • довольно крутой подъем от пляжа
  • отсутствие прачечной-самообслуживания
Добавлено 14.08.2017 12:50 2 919 символов в тексте

Здравствуйте! Подсмкажите у отеля есть шезлонги на пляжи от отеля бесплатные? Полотенца выдают на пляж? Что есть в номере ? холод. фен.чайник сейф? Бесплатные или платные? Сколько платить надо? Спасибо.
Все отзывы по отелю (625) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Санкт-Петербург