Отдыхала С семьей в июле 2017
01.07.17 - 31.07.17
4.7

Хороший отель - хороший отдых

Прилетели мы авиакомпанией Онур Эйр с задержкой на 4 часа. Ужасная авиакомпания! Встретили с улыбкой, гид в автобусе понял, что нам не до разговоров - выдал всю информацию быстро, чётко, ехали - спали. Устали, жарко. Единственное желание было - добраться до душа и дивана. Евгения предложила нам на сутки заселиться в один номер, а потом переехать в другой. Нам было без разницы! Заселились. Мне номер не понравился своим расположением - длинный, угловатый весь, комнаты не 2, не 1, а какие-то несуразные 1,5. В общем перекантовались мы сутки в этом номере, потом нам дали 318. Прекрасный номер! Комната одна (т.е. кондиционер охлаждает всю комнату), но огромная и удобная! С ремонтом))) Чистая, светлая. Прибирались нормально, все меняли, пополняли, без претензий.

Интернет у нас в 3-м корпусе прям в комнате работал, поэтому детей из комнаты было иногда проблематично выгнать. Хорошо, что он работал не очень быстро!

Гид. На встрече рассказывал много страшных историй про экскурсии купленные не у него. Полезной информации за 2 часа - 0! Потом сказал - ждать ваучеры на улице (на жаре). Заходишь, спрашиваешь - готово? если экскурсии не берешь - не готово. Готово раз на 5-й... Потом видели его один раз на территории - одарил недовольным взглядом и всё... Зато персонал отеля нам помогал! Хотя проблемы были личного характера - охрана, ресепшн, все звонили со своих сотовых телефонов, решали наши проблемы на турецком, потом нам объясняли на русском, потом интересовались всё ли норм? Такой заинтересованности я нигде не встречала - было приятно! А еще попросили табличку "Не беспокоить" - на ресепшене сразу не нашли, так потом её принесли нам прямо в номер! Мелочь, а приятно! Уборщицы всегда пропускали вперёд - в лифт, из лифта, всегда на русском - здравствуйте, улыбаются!

Территория. Большая, красивая. Не везде чисто. Тут минус.

Питание. Тут не со всеми согласна - питание ну не на "отлично", ну, "хорошо". То утром пончики готовились долго, то за картошкой фри дети по 10-15 минут стояли, то шоколада 2 или 3 дня не было и почему-то я должна была объяснять ребёнку почему его нет! Фрукты...ну так...как-то - дыни как сладкая вата, нектарины не всегда хорошие, бананы - то есть, то нет (опять же вопросы к маме - почему нет бананов!?). Ну как-то так - вроде много всего, а выбрать особо не чего. Мороженное - вкусное, очередь не напрягала. В баре на пляже и снек-баре перекусы всегда были. Ресторан большой, места всегда были, это реально радовало. Никакой беготни за столиками. Персонал в ресторанах и барах прекрасный - вежливые, в разговор сами не лезут (что очень напрягало в других отелях), прибирают быстро, на просьбы откликаются моментально.

Бассейны. Чистые. Мне кажется не рассчитаны на такое количество народу - битком! В релаксе народу поменьше, но в последние дни туда тоже понабежали дети и детины и стали прыгать с бортиков, носиться и орать по всему бассейну. Спокойно поплавать было сложно. Лежаков катастрофически не хватало! Как-то размеры бассейнов и количество лежаков не сочетаются с размерами 9-ти корпусов.

Пляж. Да, лежаков много, хватало всем, были свободные, но все они далеко от моря. И все какие-то грязные. Было бы удобнее, если бы вместо зонтиков был тент, а то крутишь этот несчастный лежак вокруг этого убогонького "зонтика", чтоб в тенёк попасть.

Море в этом году порадовало - теплое, без огромных волн, плавали часа по 2-3 без перерыва и вылазить не хотелось, ну правда не всегда чистое, но тут не вина отеля. Мне очень понравилось как сделано дно - плиты сначала вырублены, потом переплываешь метров 10-15 и снова плиты - ровненькие, приятные. Чисто, спокойно. Рыбы, правда, кусались! Больно, до крови! Поэтому приходилось все время двигаться - на воде не полежишь!

Хамам. прекрасное место, прекрасные люди! Елена - супер! Про неё - всё для вас и вашего здоровья! По приезду пошли на плилинг, массаж. Сначала нам показали всю баню, рассказали. Сделали все хорошо.Брала курс массажа детям, им понравилось очень-очень! У дочери был массажист Ибрагим - Золотые Руки! А у сына даже не знаю кто (мальчишки!), но ему тоже очень понравилось! К простому массажу им ещё добавили массажик горячими камнями. А меня просто задарили процедурами (бесплатно!) - масочки каждый день, чай и рыбки... Дочь обгорела - так её 2 дня мазали маслом облепиховым, тоже в подарок:), потом доделали курс. В этом году мы рассчитывали на пассивный релакс - отдых, там нам работники хамама его и обеспечили! Спасибо им огромное!

Рядом с отелем. Выбрали этот отель ещё и за места расположения - шикарное! Если кому-то понадобится врач, то больница (по страховке) слева от отеля, там написано красными буквами DOCTOR. Погулять и пошопиться можно выйдя на право от отеля - до светофора, через дорогу и вы в центре поселка! Там подальше есть Мегамолл в нём Вайкики, Котон, Де Факто, для детей (кому не хватило!) МакДональдс, а за Мегамоллом - карусельки! по опыту прежних лет могу сказать, что на базаре по средам товары более низкого качества и главное - дороже! А в поселке можно ходить по магазинам вечером каждый день, покупать всего понемногу и торговаться, торговаться. Прямо (если пройти через мост) мимо мехового магазина Понто - Дениз банк - обмен валюты, там самый выгодный курс, дают документ об обмене, но менять только с паспортом! Если встать лицом к Дениз банку, то справа будет Аптека -там мальчик говорит по-русски, обслуживают быстро, лекарства и правда хорошие и дешевле, чем у нас. Там же супермаркеты Чок, Мигрос, ну если что-то надо из мелочи купить.

И хотя у отеля нет звёзд, 5 я бы ему поставила!

Отель нам очень понравился!

Спасибо за прекрасный отдых, The Garden Beach Hotel!

• персонал
  • пляж
  • однообразная еда
Добавлено 14.08.2017 14:55 5 630 символов в тексте

09:18 31.08.17
Здравствуйте дорогая Елена. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями на сайте топхотелс и написали такой детальный отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом и будем неприменно счастливы иметь возможность снова приветствовать Вас в нашем отеле уже в качестве наших постоянных гостей. С уважением, Администрация Отеля
Все отзывы по отелю (1 841) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Елена
Нижний Тагил