Всем добрый день!! Наконец то я добралась до того, чтобы оставить отзыв))
Всем добрый день!!
Наконец то я добралась до того, чтобы оставить отзыв)), так как не написать свои впечатления которые до сих пор меня переполняют я не могу. Столько всего хочется вам рассказать, что даже не знаю с чего начать. Отдыхать я ездила с подругой, ее мамой и дочкой.
Начнем, пожалуй, с заселения:
Приехали в отель мы около 12:00. Встретила нас менеджер Ирина. Таких ярких, отзывчивых и до глубины души переживающих менеджеров за своих гостей я не встречала. Ирина подобрала нам великолепный номер 7611 (Family Room). Так как заселение проходит в 14:00, нам предложили сходить посмотреть номер, затем пообедать и уже заселяться. Так и мы сделали.
Пришли посмотреть на наш номер. Номер оказался не просто большим и хорошим, он оказался превосходным. Большой, просторный номер. 1 комната: большая 2-х спальная кровать, шкаф, телевизор, кондиционер, стол для вещей. 2-комната: односпальная кровать, кресло кровать, 2 тумбы, 2 стола, маленький диванчик, телевизор, кондиционер, большое зеркало, в прихожей шкаф купе. Ванная комната: этот прекрасный душ)) Каждый день говорила, хочу себе домой такой же) Ну и конечно балкон, ЭТОТ ВИД, по вечерам часами проводили там время, могли просто сидеть, молчать и смотреть на эту красоту: море как на ладони, открытая панорама отеля, вид на сцену и другие корпуса отеля. Был у нас 6 этаж, так что как говориться «высоко сижу, далеко гляжу». Единственный минус который хотелось бы отметить это хорошая слышимость. Пару раз даже приходилось в гости к соседям заходить и напоминать, что они здесь не одни) По утрам.
Уборка номера: Номер был всегда чистый, прибранный, полотенца поменяны, аккуратно сложены (во всякие фигурки), постельное белье меняли раз в три дня. Горничная приветлива, всегда улыбается, всегда скажет с добрым утром.
Пообедав, распаковав вещи, пошли прогуляться по территории отеля. Территория отеля довольна большая: большой бассейн, детский бассейн, детский клуб, амфи театр, волейбольная площадка, горки (с подругой опробовали на себе), бары, магазины, рестораны, детская площадка, большой стадион. В общем есть где погулять и чем заняться. Территория красивая, очень много мест где можно сделать хорошие, красивые фото, чисто. Две WI-FI зоны, одна расположена в главном корпусе (лоби бар), вторая расположена в конференц зале. WI-FI работал хорошо, мы всегда могли написать, позвонить, даже пару раз использовали видео звонок и все проходило на ура. В отеле есть услуга WI-FI в номер, но думаю это лишне, все-таки мы приехали отдыхать.
Рестораны - На территории отеля 4 ресторана. Основной, Итальянский, Турецкий, Рыбный.
Основной: сервис хороший, сотрудники приветливые и вежливые. После каждого гостя менялась скатерть. Минус только в том, что в помещении мало столов, основная часть находится на улице, но это на любителя. Что касается ассортимента еды, то уважаемые туристы ее навалом и все достаточно стандартно. Много фруктов, сладкого, различных нарезок, овощей. Единственное чего мне не хватало, то это мяса (свинины), я мясоед и иногда прям очень хотелось, но голодная я никогда не оставалась, заменяла рыбой.
Итальянский: моя любимая кухня, но видимо нам не повезло с поваром, и паста была очееень переварена. Но пицца все исправила)) Живая музыка, работают официанты.
Турецкий: ресторан хороший, красивая сервировка, но видимо не моя это кухня. Живая музыка, работают официанты.
Рыбный: этот ресторан конечно произвел на нас глубочайшее впечатление. Кухня, сервис, подача, сервировка, сама обстановка в этом ресторане. Официант Влад просто молодец. Спокойный, приветливый, внимательный. Обязательно побывайте в этом ресторане. Живая музыка, работают официанты.
Пляж: большой, шезлонгов достаточно, иногда приходилось поискать хорошее место, но оно и находилось)) у каждого шезлонга маленькая урна и по территории всего пляжа большие. Пляж песок, но заход в море галька. Пляж под небольшим склоном находиться, но это не страшно. По пляжу ходит много менеджеров по продаже текстиля, прогулок на яхте, ювелирных изделий и водных развлечений. Особенно хотелось бы отметить менеджера водных развлечений, мужчина очень позитивный, приветливый, ее коронное Парашюююют можно услышать за несколько метров. Подруга с мамой и дочкой летали на парашюте, их радости не было пределу. Море очень красивое, чистое. С фото на пляже не будет проблем, справа если стоять спиной к отелю есть пустырь, там абсолютно никого нет. Фото получились офигенные.
Анимация: каждое утро, день, вечер проходила анимация. Различные игры в течении дня, групповые занятия (танцы, фитнес, водное поло). Вечером детское диско, дискотека для взрослых на улице, затем в клубе при отеле. Аниматоров много, ребята веселые, молодые, энергичные.
Так же нам удалось побывать на ГАЛА концентре, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Ирине. Концентр проходил в честь 25-летия отелю. В этот вечер мы отожгли на все 100. Было очень красиво, все гости были либо в черном, либо в белом, либо красном. Был очень превосходный ужин. Восточные танцы, салют, пенная вечеринка, фаер шоу, выступление акробатов, дискотека. Это я Вам скажу незабываемо.
В общем уважаемые туристы нам очень понравился этот отель. Цена = Качество. Персонал отзывчивый. Будьте более вежливы, будьте более приветливы, будьте аккуратными и увидите абсолютно такое же отношение к себе и своим близким. Если вы рассматриваете этот отель, выбирайте его, не пожалеете. Отель конечно без явных изысков, роскоши и деликатесов, но за ту цену которую отель предлагает это очень хороший выбор.
1. Читала в других отзывах, что сейфы в номерах платные. Это действительно так? И , если это так, то какова стоимость?
2. Рестораны, о которых Вы пишете, рыбный, итальянский, турецкий - они входят в систему AL или эта услуга за дополнительную плату? Какова эта плата?
Буду очень признательна Вам за ответ. Хорошего Вам дня)))
Сейф действительно платный 1 доллар за день и под депозит 10 долларов или евро, обратитесь на рецепшен.
Рестораны входят в систему AL, регистрация в рестораны с 16.30 до 19.00 каждый день.
С уважением
1. Мы сейф не использовали, соответственно не знаю платный он или нет.
2. На рестораны выдаются талоны)) в зависимости от кол-ва дней вашего тура. Нам удалось посетить все рестораны.
Контингент не плохой. Европейцев мало, турков вроде даже не было. В основном русские. Аниматоры на дискотеку возят, но если соберут группу из 10 человек.
Контакты нам знакомые дали. В этом году Ирина в другом отеле работает, ни в этом. Мороженое давали в определеные часы.