Прекрасная четверка!
Отдыхала в Антике с 24 июля по 4 августа 2017 года с мамой и сыном 3,5 года. Первый день немного напугал,добираться от аэропорта до отеля 2,5 часа,тяжеловато конечно,но автобусы комфортные,с кондиционером. В отеле на ресепшене был приветливый хороший молодой мужчина,на день заселили нас в номер на пляже,с последующим переселением в номер Garden. Номер на пляже был famili-двухкомнатный.Для пары - это идеальный вариант,шум от дискотеки в баре,море-красота...но с ребёнком не очень. Пастельное сырое,влажность, песок везде!!!в общем ждали с нетерпением переселения.На следующий день переселили в Garden, и начался отдых,номер 861,на первом этаже,как домик в деревне с террасой. Сад шикарный и поражает разнообразием растений, цветов, деревья с лимонами, мандаринами, гранатами. Пальмы, розмарин даже! За садом ухаживают, регулярно поливают. Там свежо и чисто.В номере холодильник маленький,охлаждает плохо,шкаф,плазма небольшая,одна полуторка и односпальная Кровать и диван раскладной.каждый день приносили по две бутылки воды, уборка не очень,пол перемывала за ними каждый раз.
По питанию:еды достаточно,ничего лишнего,всё необходимое. Много овощей свежих,тушеных,сыры,мясо(индейка,курица в основном,котлеты были типа из говядины,но мы такие не едим),рыба,картофель,макароны,рис,в обед супы пюре деткам можно давать,я доьавляла в него мясо,утром яйца,блины,оладья,хлопья,каши молочные(манная,мультизлаковые) жидкие - для детей прекрасно.мой сын ел в основном на завтрак глазунью с сосисками, сыр. Чай в ассортименте, и ромашка и липа и т.д., кофе из кофемашин. Фрукты: арбуз, дыня, апельсины(очень вкусные), яблоки, сливы, абрикосы, виноград. Сладости: пахлава (мммммм очень вкусная), торты, пудинги - всё вкусно. И хотела бы отметить что все блюда были вкусные очень, не изысканные, но всё вкусно! Шеф повар лично смотрел за регулярным пополнением посуд с едой, выходил озвучивал меню.
Один минус - это очереди вечером за шашлыком к примеру, или рыба на гриле, фото очереди прилагается.
Я спокойно брала тарелку и шла набирала ребенку без очереди всё что нужно.
Море: пляж один из лучших на побережье, плавный вход, песочек, камней нет, пляж убирают, но окурки встречаются. лежаков хватало, полотенце выдавали в спа в замен карт, которые дают при заезде, меняй хоть каждый день бесплатно. Встречались и местные жители на пляже. Вода чистая, теплая в это время года, по утрам прохладная немного.
Были волны один день огромные! Даже красный флаг поднимали! потом были водоросли конечно, но чистили регулярно пляж, на соседних пляжах чистили реже намного.
Народ приветливый, все улыбаются, на пляже предлагают яхта тур (привет Али!!), водный спорт - хорошие ребята, шубы - Маиса - очень хорошая приветливая женщина, носят кукурузу- 1 дол. х штука - вкусная)
Вирус нас слава Богу не коснулся, единственное дети один день рвались, день на 5-6. Но только один день, причем все малыши! Лекарства я везла с собой, но и приобрести там тоже можно без проблем, недалеко есть аптека с русскоговорящим фармацевтом.
Рынок по средам огромный, с 7 до 17. Лучше идти после 15:00 - уступают хорошо. Обязательно купите сладости на развес - очень вкусно!
Так же в обычные дни можно сходить на рынок (за отелем есть дорога, по ней идти минут 10 до мечети и еще немного вперед и там уткнетесь в огромный рынок с кучей павильонов и кафешек. Так же есть супермаркет 101 - цены очень приемлемые!!! мороженое 1.5 лиры конусом - в отеле 3 $! Можно что то и домой купить - маслины, халву, орехи, в дорогу печенье, воду, сок, молочку.
Вроде поселок, но очень удобный, и расположение отеля очень хорошее, всё рядом!
1$ - 3,50 лиры.
Для детей есть мини диско в 20:30, потом представление разное каждый день, в баре живая музыка на пляже.
В целом отель шикарный для четверок!!. Но именно Garden!!!Рекомендую для отдыха с детками, парами, для спокойного отдыха.Не ожидала что будет так хорошо! Были до этого в пятерках, поэтому есть с чем сравнивать. Отдых удался!!! Маме, сыну - очень понравилось! С удовольствием вернемся в этот отель ещё!
- Показать все
Про вирус - в отеле не видели заболевших детей с сыпью?
Вируса КОКСАКИ не было! Сейчас возможно ситуация изменилась.