Отдыхали в отеле семьей из 3 человек. Номер фэмили рум, две...
Отдыхали в отеле семьей из 3 человек. Номер фэмили рум, две комнаты, между ними комнатка с душем, туалетом. В ней же шкаф для одежды,сейф и холодильник. Убирают плохо, соглашусь с уже много раз отмеченными отрицательными отзывами по уборке. Но главная неприятность - муравьи в номере! мелкие, рыжие, противные муравьи! крошка, оставленная на столе, превращалась в муравейник! На просьбу что то с ними сделать на рецепшен откликнулись сразу- пришли и чем то побрызгали.. помогло на пару дней.
Белье постельное в дырках, стены местами обшарпаны.
В целом отель не плохой, обычная турецкая пятерка, но никак не лакшери!
Территория небольшая, зеленая за счет кустарников, пальм и прочих высоких насаждений почти нет.
Вечерние развлекательные программы очень даже приличные!
Отдельным пунктов выделю мороженое Мовенпик. !Ходили в паб как на работу, кто то за элитным алкоголем, а мы на мороженое налегали!
Море грязное, говорят дело в протекающей поблизости реке..
Спасибо за то, что посетили наш отель, а также нашли время поделиться положительными впечатлениями о пребывании с нами. Мы искренне сожалеем о произошедшем недоразумении и надеемся, что это не доставило Вам большого дискомфорта.Также мы возьмем на заметку Ваши замечания и уверяем Вас,что мы исправим все указанные нодочеты.Относительно моря- особенность Белека,это песчаное дно и естественно,что во время шторма оно может быть мутноватым.
Мы Будем искренне рады видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях.
С наилучшими пожеланиями Ирина,
Отдел по работе с гостями