Это не 5 звезд ,это 6 звезд !
Все туристы ,отдыхающие в этом отеле и поставившие отелю отлично , это люди которые отдыхают со своими семьями за границей,и понимающие какие могут быть отели 5 звезд. Владельцем отеля много разовое спасибо от нас !!! Так как они поставили работу отеля , нужно поучиться другим хозяивам отелей пяти звезд!!! Щедрость хозяив отеля и уважение к туристам ощущается в каждой мелачи. В каждом баре, ресторане, в дневных и вечерних программах понимаешь , что тебя здесь ждали ,что тебе здесь рады.Остальное все туристы написали в других отзывах. уважаемые владельцы отеля, Вы оправдали все наши надежды на отдых, спасибо Вам большое !!
Oгромное спасибо, что Вы решили поделиться своими впечатлениями на сайте, мы глубоко уважаем Ваше мнение и искренне счастливы, что Вы целиком и полностью остались довольны отдыхом и красотой нашего отеля. Главной наградой за наши усердия являются улыбки наших гостей и их незабываемые впечатления.
Ваши мнение и оценка крайне важны для нас и нашего дальнейшего процветания! Благодарим за рекомендации и надеемся увидеть Вас вновь в Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa!
С уважением Ирна,
Отдел по работе с гостями (Guest relations)