Отзыв об отеле Kirman Arycanda De Luxe (отель был переименован 01.12.24)
Vacation as a With family in August 2017
04.08.17 - 13.08.17

От отдыха в отеле остались только приятные впечатления. Могу...

От отдыха в отеле остались только приятные впечатления. Могу уверенно сказать, что 10 дней нам было мало - уезжать не хотелось, были готовы спокойно прожить там еще хотя бы несколько дней.

Отдыхала я с семьей - мамой, папой и младшим братом (13лет), самой мне - 20.

Из аэропорта в отель мы прибыли около 10 часов утра. Работник ресепшена Эфсель встретил нас очень приветливо: сразу же отправил на завтрак, порадовал небольшими подарками от отеля, всегда с радостью помогал, если возникали какие-то проблемы. И вообще, персонал там отличный, всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые вопросы отдыхающих.

Номера чистые, светлые, просторные, кондиционер всегда исправно работал, поэтому от жары в номере страдать не приходилось.

Питание нас вполне устроило. Очень вкусные супы, мясо, большой выбор сыров и десертов. Естественно, каждый день ели фрукты, на ужин брали вкусное вино. Официанты приветливые, хорошо делают свою работу. Примерно на 2 день нас уже запомнили и всегда заранее готовили для нас столик (то есть ходить с тарелками в руках в поисках места нам не приходилось).

Естественно, чтоб не поправиться, поедая деликатесы, ходила в фитнес зал на территории отеля. Кардио-тренировки будут там более, чем эффективными, в силу жаркого климата. Вечером, часов в 17, там почти нет людей, поэтому проблем с тренажерами не возникает абсолютно. А вообще, замечала, что и с утра на пляже многие бегали, главное - желание.

На территории пляжа и бассейна регулярно ведется уборка, находиться там нам было приятно. Вода кристально чистая и утром, и вечером, дно просматривается очень хорошо. Вай-фай работает вполне себе неплохо, даже у моря в некоторых местах ловил очень хорошо, иногда, правда, и помехи бывали.

Отдельно хотелось бы отметить работу аниматоров, потому что именно они сделали мой отдых нескучным, более насыщенным и веселым (именно то, что и нужно людям моего возраста). Ребята большие молодцы, полюбила их всей душой. Работают круглыми сутками. Утром проводят игры у бассейна и волейбол на пляже, а вечером устраивают невероятное танцевальное шоу. Сама в свое время занималась танцами, поэтому осталась под большим впечатлением. Несколько раз в неделю организовывались диско-туры в клубы соседних городов. Разумеется, родители с братом оставались в отеле, поэтому ездила в них одна, родители отпускали без опаски, потому что знали, что отдают в надежные руки. И я, в свю очередь, чувства дискомфорта или одиночества не испытала ни разу - аниматоры никогда не оставят тебя в стороне, всегда за тобой присмотрят, развлекут, да и другие отдыхающие всегда открыты для общения. Даже языковой барьер - это не проблема, со своим ломанным недоученным английским спокойно со всеми общалась.

Русских в отеле любят, вниманием не обделяют. Перед отъездом читали пару негативных отзывов, но, как и думали, ни один из них не подтвердился. Не было ни злополучного вируса, персонал более чем адекватный, никаких драк и неприятных инцидентов не наблюдали. Поэтому страшным новостям верить не стоит, все зависит от вашего поведения.

В итоге, вся семья отдыхом довольна, очень хотелось бы снова вернуться в этот отель.

• чистое море
  • вкусная еда
  • внимательный персонал
  • работа аниматоров
  • фитнес зал
Added: 15.08.2017 21:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 135 characters in the review

Подскажите пожалуйста, а как обстояли дела с wi-fi? Был ли он в номере? Хороший, быстрый? И был ли он на пляже?
в номере ловил очень хорошо, у бассейна тоже) на пляже уже сигнал очень слабый, там почти не выходила в интернет, но иногда неплохо вполне работал
Хорошо,спасибо за ответ!
Читали на трипадвизоре что ночью отключают кондиционер и работает просто вентилятор. Так ли?
All reviews of the hotel (597) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Полина Зайцева
Saint Petersburg