2 комментария
Отдыхал С семьей в июне 2017
01.06.17 - 30.06.17
Благодарность

Лучший отель

Отдыхали с семьёй ,в отеле были впервые. Все очень понравилось , идеальный сервис, большая территория, вкусная кухня,чисто и аккуратно) Всегда весело благодаря отличной анимации, ребята молодцы, лучшая команда из всех отелей, где мы были) Всегда весело и интересно ) Особая благодарность Алёне, Адине, Алексу, Атакану) Обязательно вернёмся !!!

• анимация
Добавлено 16.08.2017 01:59 343 символов в тексте

Напишите как обстоит ситуация с вирусом? Много видели болеющих детей в сыпи? Опишите поподробнее пляж? Магазин кожи хороший?Рестораны Аля карт посещали?
15:45 16.08.17
Уважаемая Анастасия!Выражаем Вам нашу благодарность за написание отзыва о нашем отеле Starlight Resort. Ваши отзывы позволяют нам становиться лучше. Мы очень рады что вы остались довольны качеством и наших услуги. Очень радуемся за Вас,что Ваш отдых был приятным и запоминающимся. Мы обязательно передадим особую благодарность аниматорам.Персонал нашего отеля искренне благодарит Вас за хорошие слова. Мы с огромным удовольствием примем Вас Starlight Resort Hotel ещё раз.Желаем Вам всего самого наилучшего! С Уважением менеджер по работе с гостями.
Все отзывы по отелю (1 678) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия Слызька
Украина