Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.1 Нет подтверждения проживания

Отдыхала С семьей в августе 2017
01.08.17 - 16.08.17
- Не рекомендую отель
3.7
Удаленный отзыв

Не советую!

Минусы: 1. Уборка в номере ужасная, ходишь просишь, чтобы убрались и поменяли полотенце. 2. Бар пополняют через раз, у нас два дня ни чего не ставили. Пиво платное, мы в шоке. 3. Питание однотипное, одна курица, мясо редко. 4. Напитки местные, соки разбавленные, не с пачек. 5. Посуда грязная в ресторане. 6. Сейф и интернет в номере платные(это уже прошлый век). 7. Лежаков не хватает. 17 лет отдыхаем в Турции и с такими ужасными условиями сталкиваемся первый раз. Инфекция в отеле. Далеко не 5-ка. Плюсы: 1. Зелёная территория 2. Изобилие фруктов. Если не хотите трепать нервы на отдыхе, то лучше этот отель не выбирать.

• зелёная территория
  • отель сплошной минус
Добавлено: 16.08.2017 13:43
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 624 символов в тексте

Вот удивительно. Люди, которые пишут положительные и отрицательные отзывы в разных отелях что ли отдыхают? Единственное разумное объяснение негативу в отзывах- это когда ребенок или ты сам заболел на отдыхе. Тогда конечно всё не в радость, всё раздражает отсюда и отзыв соответствующий. Другой разумной причины просто нет. Теперь по существу.
1. Уборка в номере конечно посредственная, могут не класть всякие прибамбасы типа мыла, бритвы, пасты, пены и т.п. Но ничего ужасного нет. Постель с полотенцами 3 раза в неделю меняют, бросишь на пол- поменяют сразу.
2. Алкоголь в баре не предусмотрен концепцией отеля, пополняют ежедневно, иногда приносят вино (бесплатно).
3. Ну это полный бред. Такое обилие мясных блюд далеко не во всех турецких пятизвездочниках. Баранина, говядина/телятина, утка индюшка, курица. И из всего этого еще и разные блюда из каждого вида.
4. Импортные напитки только в лобби, причем круглосуточно. Пиво Бекс бутылочное; виски Рэд лейбл, Балантайнс; джин Гордонс, Бифитр........ ну еще всякие Мартини, Бейлис............. в общем много чего..........
5. Посуда иногда попадается не отмытая.......... Не проблема ж взять другую тарелку.
6.При чем тут прошлый век? Ну решили платным сделать сейф и что? 1,5 евро в сутки - это проблема? Интернет в номерах бесплатный есть, но работает очень медленно, только для соцсетей сгодится. Хочешь полноценно пользоваться - иди на ресепшн или в пулбар за бесплатно или в номере, но платно...
7. Уточняйте где их не хватает. У бассейна да, если прийти к 11 уже проблематично найти пустой, но так везде!!!..... У моря всегда есть свободные.
Инфекции есть во всех отелях и на всех курортах. И в Турции, и в Сочи, и в Европе, и в Крыму и т.д..... Влажно, тепло, много людей в одном месте - рай для энтеровирусов. Главное, чтобы это не носило характер эпидемии. Тут этого точно нет. Ну и руки надо мыть чаще. На курорте почему-то об этом многие забывают...
На море тоже не много лежаков. А инфекция есть именно в этом отеле. Кишечная палочка, потому что там ни чего не моют, посуда грязная, диваны грязные.
Вы вообще где отдыхали? В трёшках? И где вы там увидели мясо? Один раз за три дня. Отдохните в любом отеле серии "Роял" или "Дельфин", вот тогда и поговорим об этом отеле.
В Турции я всегда останавливаюсь в пятёрках, не в таких как например Макс Роял, Риксос и т.п. отели, а в обычных пятерках. Безусловно в грандлюксах многое по другому.... Но цена на туры в те отели выше в 2-2,5 раза....
Что касается мяса, то вы говорите неправду. Не я один его видел, почитайте отзывы.
Что касается инфекций. Вот вы откуда знаете, что она только в этом отеле? Ничего там не грязное. Руки чаще мойте..........
Отзыв бредовый. С чем связан, не понятно. Отель просто чудесный . Нигде прежде не видела , чтобы напитки официанты разносили на пляже. Мяса очень даже много: телятина, говядина, индейка, утка, курица. Фруктов просто множество. Белье нам меняли через два дня. Полотенца каждый день. Бар пополняет парень Ежедневно. Пиво не положено. Вино нам тоже ни разу не приносили, и что? В отеле очень чисто. Везде. В туалетах висят наполнители с дезинфицирующим средством. Я кстати, тоже заболела, но это не вирус, холодные напитки и Конвей сыграли свою роль. Муж то от меня не заразился.
Извините, а как сейчас в отеле с вирусом Коксаки и энтеровирусов?
А где это вы увидели пиво платное? Поподробнее, пожалуйста.
Вы сейчас в отеле отдыхаете?? как там с вирусами???
Мы отдыхали в июле. Никаких вирусов не было. Просто надо соблюдать эллементарные правила личной гигиены и следить за ребёнком. И всё будет ОК.
Все отзывы по отелю (843) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия Савинкова
Новомосковск
Регистрация: 16.05.2017
  • Фото, видео: 4
Введите больше символов для поиска