Отдыхал Парой в июле 2017
17.07.17 - 23.07.17
- Не рекомендую отель
Претензия

Не рекомендую

Отдыхали в отеле с девушкой в июле. Хотелось бы сразу сказать про номер, он был маленьким и не оборудованным, с практически отсутствующими шкафами и полками для одежды. Места для хранения вещей было очень мала, а о том что чемоданы пришлось просто оставить в комнате у стены на виду, я и вовсе молчу.

Если любите купаться утром, готовьтесь к войне с мухами так как их на пляже очень много и они постоянно наровят создать Вам дискомфорт. В плане активного отдыха и спорта, огорчила необходимость аренды ракеток на время игры в теннис.

Туристические фирмы сотрудничающие с отелем также оставляют желать лучшего. Экскурсионный гид отеля, расхваливал и рекламировал экскурсии уверяю что в стоимость включены все возможные услуги и опции , но по факту приходилось доплачивать за каждую мелочь в пути , что однозначно не могло радовать и способствовать хорошему настроению во время экскурсии.

По питанию хотелось бы больше мясных блюд и салатов (здоровой пищи), а не предложений питаться гамбургерами, пиццами и картофелем фри.

Обслуживание и персонал , также хотелось бы отметить их халатность, не внимательность и порой не компетентность.

В отеле Rixos Premium Tekirova 5* отдыхали не первый год и общая тенденция развития не радует.

Это был последний раз когда я воспользовался услугами этого отеля , общее впечатление об отдыхе испорчено.

Не рекомендую этот отель для отдыха.

• нет
  • номера персонал пляжи
Добавлено 16.08.2017 15:47 1 388 символов в тексте

ну салатов и зелени было в достаточном количестве и если просто нужно МЯСО без изысков - тушено-пареная говядина, волокнистая и сухая, к Вашим услугам)))) другое дело что качественные сладкие помидоры были намешаны кислыми, огурцы - дешевые "длинные"сорта, которые почистили и порезали, а не светло зеленые маленькие "бакинские" с нежной шкуркой))))
Все отзывы по отелю (1 536) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алекей
Донецк