Уютный бутик-отель
Уютный отель,комфортабельные номера. Мой был с ванной(не с кабиной) и с видом на море,на четвертом этаже. В номерах ковровое покрытие,удобные кровати,даже подставка под чемодан имеется.Уборка каждый день.Персонал очень приветливый,как на ресепшен,так и в ресторане. Повара-просто душки,всегда готовы были угодить. кормили хорошо:телятина,индюшатина,курица,рыба,морепродукты,разнообразие овощей,фруктов,разных закусок и десертов. Сложно все перечислить.Первая линия,пляж собственный,по туннелю под дорогой 20 метров.Удобный вход в море,что очень актуально для этого района Алании. До центра Алании можно добраться на автобусе или прогуляться пешком. На соседней улице по понедельникам рынок вещевой и овощно-фруктовый. вокруг много магазинчиков,пешком можно дойти до торгового центра Аланиум. Отель находится в районе Обагёль. Мне нравится этот район. В отеле говорят по-русски.Анимация рассчитана на зрелых людей,по вечерам выступление ансамбля танцев,концерт. В ресторане за ужином и обедом живая фортепианная музыка. Очень хороший городской отель. Я рекомендую его для людей среднего возраста,или старшего,для любителей спокойного,размеренного отдыха. Молодежи будет скучно,молодежи рекомендую большие,пляжные отели. этот рассчитан на романтический спокойный отдых.Здесь можно отдыхать с маленькими детками.Детям школьного возраста будет скучно.,т.к.территория отеля маленькая,нет аквапарка. этот отель рекомендую людям,кто как и я любят камерные,уютные отели с развитой городской инфраструктурой вокруг,кто не любит ограничиваться отелем и пляжем,а любит гулять по городу,по набережной,посещать кафе и рестораны,диско,магазины.