Это очень хороший отель!
Люди! Вы зажрались! За такие деньги это замечательное соотношение цены и качества!!! Начну все по порядку. Приехали в отель ночью, нас сразу же заселили, молодой человек отобрал у нас чемоданы и повёл в наш номер. Так как я отдыхаю в этом отеле не с первый раз могу сказать, что за 4 года все поменялось в лучшую сторону! Разнообразие еды шикарное, мы в первые 3 дня просто обжирались? На территории 3 бассейна. Один-холодный, второй-тёплый, а третий-с горками. Море наичистейшее. С одной стороны там вода мутная, потому что все там купаются, а со стороны отеля Sun Marittim там прозрачная водичка, мы ходили по камням, ходили на каменный островок, это все жутко интересно! Wi-fi согласна, плохой, НО мы нашли выход, идёте через дорогу, в любом магазине вам бесплатно дадут wi-fi! Анимация очень хорошая, каждый день были очень интересные конкурсы, также на пляже каждый день пляжный волейбол. Персонал всегда приветливый. Повара говорят доброе утро! Встретили пару там, которая шла и говорила, что нужно
сходить в ресторан и поесть нормально. Люди, да вы ахринели! Вы приехали в отель 4* и вы хотите, чтоб вам подавали мидии и лобстеров! Езжайте тогда в отели за 200-300 тысяч. Вообщем подведём итоги. Отдых замечательный, тот, кто собирается ехать сюда, не бойтесь, отель заслуживает своих твёрдых 4*.