Серебряный статус
Отдыхал C маленькими детьми в августе 2017
01.08.17 - 17.08.17
4.3

Золотая середина цена=качество

Хочу поделиться впечатлениями об этом отеле. Летали с подругой и двумя детьми одинакового возраста 2г 9мес.

Скажу сразу. Поездка была спонтанной и дополнительной к основному отпуску с папой. Выбирали средний отель за нормальные деньги. Считаю не прогадали. Отель не рассчитан особо на отдых с детьми. В ресторане нет отдельной зоны и детского стола. Нет каких-то аквапарков и супер площадок. Поэтому тут с детьми отдыхает ну %20-30 максимум. Нас это вполне устраивало. Меньше детей, меньше вирусов.

Пляж: три зоны пляжа у моря и две дополнительных зоны под пальмами на траве (тоже близко к морю). На основном пляже лежаки и зонты и довольно крупные камни. На двух других зонах пляжа узкая полоска, лежаки в один ряд без зонтов и навесов, но камни там мельче, даже можно сказать, крупный песок. Мы отдыхали с детьми на одном из узких пляжей без зонтов. Там мало народу, нас устраивало. Ещё есть два бассейна, один тоже с лежаками и зонтами (вокруг него битвы за лежаки), второй бассейн со столиками. В общем всем места хватало и толкучки не было.

Анимация: превосходный ведущий аниматор. У него все под контролем. Начиная с аква гимнастики утром, заканчивая детской и взрослой диско вечером. Для среднего отеля, такой аниматор большая находка.

Питание: посуда чистая, официанты быстрые, еда вкусная, униформа и поваров и официантов чистая. Питание без излишеств, но для своего малоежки я всегда могла найти еду. Ресторан на берегу моря конечно добавляет плюсов отелю.

Размещение: три корпуса. Два с хорошим фасадом, но с более старым номерным фондом. Третий более современный. Мы жили в старых корпусах. Нас в принципе все устраивало. Мы знали куда ехали. Все работало. Места хватало. Люди многие жаловались на проблемы с сантехникой и кондиционерами. У нас этих проблем не было. Да и техники по отелю сновали без устали и максимально быстро старались всё устранять.

Если ехать с детьми надо смотреть куда селят, чтобы не напротив анимационной зоны. Днём и вечером там довольно шумно. Так почти все номера выходят на море. Вид прекрасный.

• первая линия. цена=качество. сервис.
  • старый номерной фонд.
Добавлено 17.08.2017 17:03 2 050 символов в тексте

Все отзывы по отелю (393) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Лидия Соколова
Екатеринбург