Vacation as a C маленькими детьми in August 2017
08.08.17 - 16.08.17
4.7

Все супер!!!!

Размещение: Приехали в 11.30. Сразу же разместили. Мы ездили с родителями, с детьми и друзьями. Попросили номера рядом. И нам очень повезло: нам с родителями дали супер-пупер фэмели. Такой номер они вообще не продают и этот номер он в отеле 1. Он находится в 1ом корпусе. А друзей наших заселили во 2ом корпусе. Жили очень близко. В подарок еще дали ключ от сейфа.

Комната: все есть. Как во всех отелях.

Уборка: уборщицы не успевают. Она у нас убиралась через день. Все было чисто.

Питание: Выбор большой. Вкусное. И маленьким детям, и взрослым - выбор огромный.

Пляж: мелкая галька. Море - супер. На пляже с 12 часов открывается снэк-бар. Там фри, нагетсы, салаты, гамбургеры. Из алкоголя - только пиво(начинают давать только в 10 часов), +кола, спрайт и другие безалкогольные напитки, чай, кофе.

Анимация: супер!!!!.

Бассейн: очень чистый.

Везде плавали: и взрослые, и дети (ребенок 1.8). Ттттт, ничем не заразились. Вообще в нашем отеле никаких разговоров не было про вирус Коксаки. А то в России всех напугали.

• питание
  • море
  • анимация
  • коллектив отеля
  • вай фай
Added: 18.08.2017 20:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 021 characters in the review

14:46 11.09.17
Здравствуйте Уважаемая Гулия! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли несколько минут для того, чтобы поделиться впечатлениями об отдыхе на сайте топхотелс. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. Всего самого наилучшего. С уважением Администрация Отеля
All reviews of the hotel (1 870) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Гулия
Kazan