Семейный отдых в красивом месте
Отель находится на горе в окружении хвойного леса. Жара переносится легко из за низкой влажности, постоянно дует лёгкий ветерок. Территория не большая, но зелёная и ухоженная. От главного бассейна открывается потрясающий вид на бухту Олюдениза. Есть одна водная горка. Вирус коксаки? Нет, не слышали! В отеле отдыхают в основном англичанине и турки. Русскоязычных мало. На ресепшене есть русскоговорящий сотрудник. Всегда с удовольствием поможет! Очень приятно!!!
До ближайшей деревни Хисароню 10 минут пешком. Рекомендую прогуляться туда вечером - там множество магазинов, баров, кафе. Есть парк аттракционов. Никаких проблем с обменом денег!! Обменные пункты принимают доллары, евро, фунты, рубли. С карт Сбербанка можно снять турецкие лиры с минимальной комиссией в банкомате DenizBank. Для любителей активного отдыха рекомендую прогуляться по ликийским тропам. Для удобства скачайте на смартфон приложение maps.me. Без неё мы бы не одинарные заблудились.
У отеля реально один минус - нет трансфера до моря!
Хочется поблагодарить Маскима Ежова и Наталью Яхницкую за оставленные подробные отзывы, которые помогли определиться с выбором отеля и развлечений.
Отель рекомендуем для активного семейного отдыха.
Всего доброго!