Отдыхала Парой в августе 2017
10.08.17 - 14.08.17

3 не больше

Отдыхали в августе с мужем. Ездили всего на три дня, хотели отдохнуть в 5((. Приехали в отель в 7 утра. Сказали, что номер дадут в 10:00, потом 11:00. В итоге подошли к ним в 12:00, сказали после 13:00 подходите. Но так как наш номер был готов, узнали через уборщицу( знали заранее какой номер у нас будет) пришлось им отдать нам ключи. Номер: в номере только мыло, шампунь и шапочки для купания, ни геля ни кондиционера для волос. На полу плитка. Кондиционер работал исправно, это плюс!! Море: перед входом галька, море тёплое, лежаков хватало!! Еда: если вы за вкусной едой, то вам не сюда! Мяса пару видов, макароны, картошка, рыба была один раз двух видов. Помидоры, огурцы, пытались делать что-то типа шаурмы. Суп два вида, каждый день традиционный турецкий и ещё овощной или томатный. Утром манная каша, яичница. Спиртные напитки в обед и вечером развозит официанты. Дождётесь, получите или идите в бар, нальют вино из бочки! Разнообразие только во фруктах: сливы, персики, яблоки, виноград, арбуз, дыня, абрикосы. А-ля карт можете посетить один раз за 7 дней бесплатно. Мы ходили в барбекю. Лежит мясо: крылышки, индейка, говядина. Перец, помидор. Выбираешь что нравится и жаришь на собственном мангале. Вот единственный раз, когда было вкусно. Минус во все этом в том, что очень жарко от мангала))). Десерта нет! Рядом с отелем есть турецкий базар: мороженое, одежда, очки и т д. Извините, но отель тянет на 3 не больше, есть с чем сравнить. Повелись на отзывы, либо люди впервые в Турции, либо до этого были в отелях ещё хуже. Стоимость данного отеля на неделю на двоих должна быть не дороже 50000, если это так, то рекомендую. Если цена больше, выбирайте другой отель. Не оправданно завышенная цена.

• их нет
  • скудная еда
Добавлено 20.08.2017 17:45 1 710 символов в тексте

Добрый день. Как говорится, на вкус и цвет) как по мне отель именно на те деньги которые мы платим. Хотя смело могу сравнить с многими отелями как и в Турции, так например и Мексике. Но вы же пииехали на 3 дня (я правильно поняла?) Наслаждались бы лучше этим мини отпуском. Не хватало омаров на столе? Это вам в отель Эла Коалити! Заход в море галечный? Он по всему побережью Белека такой. Даже в ресторане барбекю нашли минус, там жаркоот мангала) Простите, в Липецке на шашлыках от мангала не холоднее. С Десертами поспорю, там их просто обожраться. За раннее прошу прощения за такой комментарий. Но он такой. Наслаждайтесь отпуском, а не ищите негатив -) Улетных путешествий вам.
SBOSBA GALNA KAK HOROSO OBISNILA
Искать негатив в отелях, не моя пререгатива. Написала одекватный отзыв об отеле. Вам нравится, вы ставите 5, кто против. Просто есть с чем сравнить. Пятерка пятерке рознь, к сожалению.
Про десерты писала именно в ресторане А-ля карте, читайте внимательнее.
Сомнительно, что отзыв адекватен! Бюджетная пятёрка. В Европе за эти деньги даже в сортире не поселят. 50тысяч на двоих? Это бесплатно даже не цена перелёта по нынешнему раскладу цен. Премиальные пятёрки сети Риксос, Амара, Барут может получше будут, но и ценник будет мягко говоря другой будет.

Читать полностью на TopHotels
Надо уметь выбирать отели. Ездили с семьёй и за 27 тыс. в отличный отель. Друзья тоже не верили, что за такие деньги можно отлично отдохнуть в отличном отеле. Пока сами не съездили и не убедились, правда уже не за 27 тыс. )
Подскажите, куда так бюджетно ездили?
Tropical в Даламане. Точнее название можете посмотреть у меня в профиле, отель несколько раз менял его, поэтому не помню.
Вот из-за таких людей у туристов и складывается неверное мнение об отеле.
Вы опытный турист, Вам обязательно надо съездить в этот отель и написать восторженный отзыв. Уверена Вам там все понравится. Удачи!!
Раз нужно выбирать правильно отель, что же вы такой плохой выбрали?
Конечно, сколько людей столько и мнений, но так категорично.... Очень достойный отель, стоит денег потраченных на отдых. А если вы отдыхаете в люксовых отелях, вот там и отдыхаете, не вводите в заблуждение людей которые выбирают отель
Я помню, перед вылетом читал Ваш отзыв. )))
1. Уборщицы не говорят ни на русском ни на английском ни на каком кроме турецкого :) Как вы узнали, что Ваш номер готов?
2. Концепция ВСЕХ МИРОВЫХ ОТЕЛЕЙ - ЗАСЕЛЕНИЕ в 14-00!!!
3. Концепция отеля. - Нет халатов, нет "кондиционеров" для волос, "встроенных в ванную" других элементов для душа :)
4. Вот и про еду ))) Вы ехали от тур-оператора? Вот и плюньте в лицо тому - кто Вам не показал концепцию отеля. Не распечатал на листке, и впарил Вам тур. Это самая бюджетная пятерка!
5. Вы учите других выбирать отели - а как показал Ваш отзыв, Вы не то что не умеете их выбирать , Вы даже не понимаете как это надо делать))).
1. Я ехала к друзьям. Ребята просили за нас ещё до нашего прилета. Номер был по соседству. Поэтому знаю!!! 3. Откуда такие познания? Не поверите, но я была в отелях где нет халатов, но был кондиционер. 4. И ещё раз, я ехала к друзьям и всего на 3 дня. Это был мой основной критерий выбора. Раз уж заявляете себя ультра олл. Будьте добры соответствовать статусу. 5.. я никого ничему не учу. Я делюсь своим мнением.
А Вам никто не сообщил - хотя бы друзья? ))) Что такое с прошлого года в турции UAL?
О чем они просили? о номере в 10 утра? Концепция!!! Вы ехалии в сезон, отель битком )))
Отель тут при чем? У него есть другие минусы, но не то, о чем Вы пишите ) Не путайте людей...Своим бесполезным отзывом )
Когда отбирали отели - знали все минусы отеля. Мы даже смене холодильника - который нам только с 4 раза рабочий принесли - не удивила!
Слабый wifi - тоже не удивил.
Отсутствие - Море продуктов тоже!
Все, абсолютно все...При выборе отеля - было именно так как мы и думали!!!
И то, что там немцев много, поляков, румын, итальянцев, турок...
И т.д.) Но отель , на твердую 4! Никак не на 5 и на 5UAl.
Я была в прошлом году в UAL в Турции и это действительно был UAL. Отель отелю рознь. Я рада, что Вы получили то, зачем ехали в этот отель. Отличных отелей вам и положительных эмоций от отдыха!
Я ехал в этот отель, за отдыхом :) Я Вам указал только на то, как подбирался отель ) У Вас ведь не отзыв - а всплеск негативных эмоций. Три буквы UAl, вот и весь Ваш подход. Вся Турция перешла с того года на Ual - НО - Теперь это к привязке к Концепции отеля. - это вопрос к тур-агенту у кого Вы путевку брали. Заходим на сайт, любого отеля. И у них должна быть концепция. На сайте. на год , если её нет - запрашиваем через обратную связь с отелем, если отель не дает (призадуматься надо) - но можно попросить у тур-агента. ))) Это минимум , что надо делать, а не просто на буковки смотреть :)
Все отзывы по отелю (555) Следующий отзыв Все отзывы автора (39)
Екатерина
Липецк