Отдыхал С друзьями в июле 2017
01.07.17 - 14.07.17
Благодарность

Не забываемый отдых

Приветствую все любителей погреться в Египте . Начну по порядку,: С Аэропорта довезли в Отэль очень быстро , он разположен не далеко от Аэропорта , на ресепшине встретили хорошо , заселили буквально минут за 30, дали отличный номер , по дороге в номера , рассказали где ,что находиться . После посетили ресторан , из за не малого количества местных было немного не комофортно , но это не испортило нашего впечатления . Очен. Понравились развлекательные мероприятия , анимация выкладывается на все 100% , очень интересно у них на Активити . Мы скучаем по ним : Руслан , Миша,Лиза,Ромэо. А чуть не забыла , море суперрр, пляж отличный . Рекомендую . Цена соответствует качеству )!

• четыре бара
  • диско в отеле
  • тэнисные корты
Добавлено 20.08.2017 21:40 678 символов в тексте

13:22 21.08.17
Уважаемaя Larisa , Спасибо Вам за позитивный отзыв о нашем отеле и за то, что Вы выбрали местом Вашего отдыха Mercure Hurghada.Мы очень рады знать, что вы получили удовольствие от теплого приема, качества наших многочисленных услуг и объектов, а также радушия команды . С большим удовольствием я передам благодарность Русланy , Мишe,Лизe,Ромэо. . Надеемся снова приветствовать Вас в Mercure Hurghada в ближайшем будущем.Atta El DESSOUKYGeneral ManagerMERCURE HurghadaACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis
Все отзывы по отелю (1 221) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Larisa
  • Регистрация: 20.08.2017