Только болван может назвать этот отель трешкой
Если вы были на кавказе , то поймёте , о чем я.
Отель принадлежит курдам, людям душевным и простым, не любящим турок, поэтому изначально отель принимал своих,потом уже раскрутившись в сеть, начали принимать безропотных и всеядных русских туристов, никакой звездности он не получил.
Это хостел!!!!!, где вы сами должны приспособиться к отдыху, есть столовая, где кормят арбузами и помидорами с безобразным кофе и голубым старшим официантом.
Проводка торчащая в номере, во дворе , тараканы, я обошёл четыре номера, где не работает киндер, где кровать сломана, в дал нем корпусе он когда то. В дальнем белом корпусе , естьостатки ресепшн, сейфы , с написанным по турецки матом Гёте , можно триллер снимать.
Курды при мне посылали русских , от массажиста до ресепшн, правда там работает ещё наглый айзер , мальчишка, который невоспитан .
Хорошие бармены , честно разбавившие до неприличия все что можно так что если вы настоящий росс турист , кот до фонаря на все , езжайте туда, но бармены славные, всем заведует ушко на ресепшн )
Спасибо за гостеприимство , приспосабливался как мог и спасибо гиду эмину за движуху