Не плохо, но и не всё так хорошо...
Была в отеле в 2015 году. Территория большая, зеленая, пляж требует большего ухода. Номера явно требуют ремонта- и мебель, и текстиль, и техника: все далеко не новое. Никаких конфликтов с персоналом не было, но заметно, что они не очень стараются угодить гостям и сделать их постоянными!! Анимация здесь на хорошем уровне- скучно быть не должно. И главный плюс - кухня! Все вкусно и всего много!! Но опять же официанты никакие. Можно съездить раз, но возвращаться точно не стоит.
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле! Вы отметили и позитивные стороны отдыха, и высказали некоторые замечания. Ваши замечания были доведены к сведению руководства отеля. От имени коллектива Club Marco Polo приносим Вам извинения, если некоторые нюансы отдыха прошли не так, как Вам хотелось бы. Мы постараемся учесть все Ваши замечания и надеемся увидеть Вас и Вашу семью снова.
Всего Вам наилучшего!
Наталия Онищенко,
Cупервайзер Отдела по работе с Гостями.