Внимание!!в отеле вирус коксаки
Отдыхал в отеле в августе,перед поездкой почитал отзывы что там вирус но не поверил и зря сделал.в итоге двое детей заразились у одного температура 38,7 у другого расстройство желудка.Вызвал врача ,поехали в клинику ,врач сказал это ангина такая ,попросил выдать справку о том что ангина в ответ получил ответ нет.прописал антибиотик .ВСЕ отрицают что у них вирус,везде обрабатывают хлоркой моют даже пляжные дорожки ,одноразовые стаканы ,но это не поможет. В отель можно ехать взрослым с крепким здоровьем только без детей .
Спасибо за отзыв, мы собираемся через 10 ней в этот отель и уже собрали чемодан лекарств и от Коксаки в том числе.
Естественно жаропонижающее, потому что температура держится 38,5. Энтеросгель, если растройство желудка и от интоксикации.
Зеленка, чтобы мазать прыщики. Но нам больше всего помог Эргоферон, это противовирусное. Это то что помогло нам.
Обязательно жаропонижающие на основе Ибупрофена (Парацетамол не справляется), сорбент - в моем случае - это Сорбекс и Энтеросгель, от горла - Орасепт , и противовирусное - у нас это Амиксин ІС, но его эффективность не доказана.
Этот вирус сейчас по всему Спедиземноморскому побережью, не только в этом отеле.
Вы же понимаете, на любом курорте, где скопление детей, обязательно будут всевозможные инфекции)
Я 17 лет ежегодно езжу с детьми на моря и там, где есть дети и теплое море - все поголовно болеют вирусными инфекциями.