Отдыхала Парой в августе 2017
01.08.17 - 21.08.17
- Не рекомендую отель
2.3

ОСТОРОЖНО! ВОРЫ!

Пишем отзыв уже спокойно, хотя в Будве было не так. Начнем с того, что заселили нас вечером нормально, встречала нас уборщица Соня. Номер приятный (на первом этаже), в номере есть все удобства: душ, туалет, электрическая плита, телевизор, кондиционер, двуспальная кровать. Мы были довольны.

По поводу ВОРОВСТВА: в первый вечер сходили с парнем в МегаМаркет (кстати, очень большой выбор продуктов и приемлемые цены), купили продуктов и разменяли 200 евро: купили на 25, получили сдачу 175. Вернулись в отель, заснули. Утром пошли искать, где же у нас будет завтрак (да-да, завтрак в другой вилле - Бонита, про это напишу ниже), не нашли, вернулись, возле двери встретили уборщицу, она очень доброжелательно рассказала нам, как туда пройти. Мы уже не успевали покушать до встречи с представителем БиблиоГлобуса, поэтому решили подождать его в номере (о БиблиоГлобусе и его представителе тоже подробнее ниже). Пересчитали деньги и поняли, что не хватает 50 евро. Очень расстроились, думали, может выпали или украли их, пошли в МегаМаркет, попросили посмотреть по камерам, верно ли нам сдачу. Очень вежливые сотрудники согласились и по камерам показали, что верно сдачу дали. Ну что ж... расстроились, но решили не портить себе отдых. В предпоследний день, когда собирались, пересчитали рубли (которые по приезду мы кинули в чемодан и благополучно забыли о них, ибо гид сказал, что в Черногории негде их поменять) и... не хватало 3000 рублей. Мы заподозрили что-то неладное, но так как доказательств у нас не было и уже пора было уезжать, мы решили забыть.Начали думать, может мы в России их потратили, может сами потеряли, в общем, винили только себя. Теперь кульминация сего действия: в последний день, в 9 утра мы пошли завтракать. Пересчитали перед выходом деньги и положили их в конверт обратно. На улице с нами поздоровалась уборщица Соня, мы покушали и вернулись. То есть нас не было около 30 минут. Я пошла в ванну собирать все вещи и в шутку сказала парню пересчитать деньги (ну куда они могли бы деться за полчаса?) и слышу как он кричит, что пропали 100 долларов из конверта (!!!), мы очень разозлились, он выбежал позвать эту Соню, она улыбаясь сказала что-то на своем языке и зашла в свой дом за ключами (какими это ключами, если мы в номере?). Мы ей показываем конверт, говорим, что вот здесь было 3 купюры по 100 долларов и 2 по 200 евро, одной купюры номиналом 100 долларов нет. Она очень расстроилась (ага, конечно), взяла в руки наш конверт, отвернулась на секунду и показывает нам конверт и говорит: вот же они! А в конверте лежат действительно 100 долларов третьи, только скомканные... В общем вся картина у нас сложилась, мы поняли, куда делись все наши честно заработанные деньги. На наши обвинения она отвечала, что это не она, что она вообще тут наемный работник (мы-то думали, что в своем отеле хозяева не будут воровать, а вот оно что), и главное, что НУЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ СРАЗУ ЖЕ, ЧТО ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ. Когда мы попросили вызвать полицию, она позвонила представителю туроператора БиблиоГлобус Николаю, наговорила ему что-то на своем языке, нам он сказал, что ему не до нас, что если хотим можем вызывать полицию. А как мы ее вызовем в другой стране, где нас не поймут? Да и Соня бы им наговорила на своем. Ну, а главное - у нас был самолет через три часа, мы уже не успевали (на это похоже она и надеялась). В общем, не приезжайте в этот отель, если Вам жалко будет терять свои честно заработанные деньги. Ну или прячьте очень хорошо.

Теперь немного про остальные аспекты отдыха:

1. Питание. Мы брали завтраки, категорически не советую Вам их брать. Во-первых, не в вилле Пиньятич, а в вилле Бонита (до нее пешком около 5 минут). Во-вторых, Вам на выбор дают одно блюдо: или каша (овсяная, пшеничная или рисовая) или колбаса (4 тонко нарезанных кусочка) с помидорами. Один раз был омлет. Ну и масло, джем и кофе или чай. В общем, спокойно можете в МегаМаркете купить все необходимое и завтракать в номере с удовольствием.

2. Представитель БиблиоГлобуса. У нас был представитель Николай, который очень (!!!) настойчиво впаривал (извините за слово) экскурсии. А после того, как понял, что нам они не нужны, изменилось его отношение к нам. В ситуации с воровством не помог (что дает нам возможность предполагать, что он причастен).

3. Экскурсии. Берите экскурсии на улице, главное, спросите про доплаты и про язык экскурсии. Мы брали экскурсии внизу улицы (как спускаться к морю) на пересечении с бульваром у компании Голдэн Тревел, сэкономили на них около 100 евро. Мы брали три экскурсии: каньоны, Бока-Которская и Албания. В принципе, мы довольны ими. Если есть вопросы - пишите в личные сообщения, обязательно отвечу.

4. Еда. Обязательно попробуйте в месаре (мясной магазин) мясо на гриле (особенно чевапи): бесплатно (все включено в стоимость мяса) жарят на гриле купленное Вами мясо.

5. Море. До моря от виллы пешком около 15 минут. Очень чистое, теплое и соленое. Обязательно съездите на остров Николы - на катере за 4 евро мы подплыли к Свети-Стефану, а потом нас отвезли на сам остров. По билетику Вас и вернут в Будву. Также прогуляйтесь до Могрена (пляж за старым городом).

В общем, очень понравилась страна, но данную виллу НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.

1.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • холодильник
  • кондиционер
  • электрическая плита
  • телевизор
  • воровство денег из номера
  • из туалета пахнет мочой
  • не было уборки
  • завтраки отвратительные
Добавлено 21.08.2017 13:45 5 179 символов в тексте

наконец-то начали появляться адекватные отзывы. А то мне даже пришлось удалить видео о вилле, в которых были показаны выпадающие дверки, оголенные провода, торчащие гвозди и спаленная посуда, дабы не выслушивать комментарии о том, что белорусов вообще надо закрыть в стране и не выпускать, мол шибко недовольные.
Все отзывы по отелю (9) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Виктория Сорокина
  • Регистрация: 01.09.2014