Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a With family in July 2016
01.07.16 - 31.07.16
4.7
Gratitude

Едем шестой раз!!!!

Отдыхаем в отеле с 2012 года. За это время многое поменялось в лучшую сторону. Сервис всегда на высшем уровне, питание разнообразное, вкусное, анимация и для взрослых и для детей - лучше не придумаешь. Единственное что в прошлом году (а мы были там в 2016 2 раза) нас поселили в 6 корпус с видом на парковку и дорогу. Осадочек остался, но в этом году заранее мы написали пожелания по заселению и надеемся что в этот раз нас примут как действительно постоянных гостей. Я бы даже сказала - друзей:)

• сплошные плюсы
  • заселение
Added: 21.08.2017 23:56
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 496 characters in the review

У нас тур на 23.08.2017 хоте ли бы попросить 4 корпус этаж 2 или 3. Спасибо
Ваучер uajoin-782681
Самое главное скажите об этом на ресепшн и напишите тут не отзывом, а напишите через задать вопрос.
Я вот кстати полюбила 6 корпус, в 2015 там была, и вот в этом году попросилась в 6 корпус))) Они обязательно проверят и все учтут)))

Хорошего Вам отдыха!!!_))))
11:33 24.08.17
Здравствуйте,
Благодарим вас за выбор нашего отеля в очередной раз.Нам очень приятно слышать,что Вы остались довольны нашим сервисом и будьте уверены,что и впредь мы будем очень стараться, чтобы каждый гость приехавший в наш отель получил максимальное удовольствие от отдыха Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь.В свою очередь, мы приложим максимум усилий, чтобы Вы насладились незабываемым отдыхом в нашем отеле.
С уважением, ALVA DONNA WORLD PALACE
All reviews of the hotel (3 042) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ирина
Ukraine