Серебряный статус
Отдыхала Парой в августе 2017
01.08.17 - 22.08.17
4.3

В отеле NaithonBuri отдыхали в августе, только вернулись...

В отеле NaithonBuri отдыхали в августе, только вернулись. Погода была лучше, чем нас пугали. Ожидали честно говоря больше дождей, но на удивление осадков было не так много, хотя некоторые дни тучи затягивали все небо. Загореть в любом случае удалось, чему мы несказанно рады.

Отель чистый, уютный и очень зеленый. Территория вся в лужайках, бассейнах. Разместили нас в 6 корпусе, над тренажерным залом. В нем правда народу почти не было. Когда гуляли по отелю, видно было, что тайцы озадачены инфраструктурой, постоянно что-то чинили и поливали. Завтраки входили в стоимость тура, а вот обедом и ужином пришлось озадачиваться. Пробовали ходить в ресторан у Бори, поесть вполне можно. Но больше еда понравилась все-равно в отеле, как по цене, так и по качеству. Вкусную пиццу там делают.

Фрукты продают прямо на выходе из отеля, в августе, как и полагали ценник на них был очень приятный.

Пляж прямо через дорогу, людей почти не было, можно и с удовольствием пофотографироваться, и отдохнуть без лишнего шума. Волны порой мешали, но мы к ним привыкли день на третий, было даже забавно по ним прыгать. Подводного мира как такового у отеля нет. Рыбок смотрели только когда выезжали на острова, там море поспокойнее, завозили в красивые места, где можно было покупаться и понырять. Ездили на ПхиПхи и на острова Майтон, Рая, Корал, они поближе. Также катались на озеро Чеолан. Думали взять на 2 дня, спасибо девушке из агентства, у которой мы брали, что подсказала взять на день. Кому-то может и понравилось бы на ночь остаться, нам хотелось побольше активности, поэтому дня было достаточно. Экскурсия на озеро - лучше островов по природе!!! Брали также билеты на неприличное шоу, о нем говорить много не буду, впечатлило не то слово!)

В номерах отеля все чисто и комфортно, не было особо никаких ньюансов, на которые бы мы обратили внимание с негативом. По ТВ показывали 2 русских канала. Посуда в виде стаканов и чайник в номерах предоставляют.

Обменивали деньги на выходе из отеля. Некоторые обменяли доллары в ажропорту и прогадали, поэтому не повторяйте ошибок)

Отель понравился, сам отдых тоже! Небольшой осадок оставила встреча с отельным гидом, которые навязывали свои экскурсии, а мы их купили в другом месте. Переплачивать за одинаковый катер, но чек от оператора мы не хотели.

Насладиться Таем стоит поехать, даже в летний сезон. Отель оставил очень хорошие впечатления!

• приветливые тайцы
  • хороший ресторан
  • вкусные завтраки
  • инфраструктура внутри отеля
  • далеко от остальных пляжей
Добавлено 22.08.2017 11:18 2 390 символов в тексте

Ольга, здравствуйте! Меня зовут Иван, поедем на Пхукет в сентябре, хотим по проверенным следам взять экскурсии, не дадите координаты девушки и агентства? Благодарю.
Я Вам номер телефона и сайт сообщением отправила, здесь не пропускают, Даша Елисеева зовут гида по экскурсиям, здесь же и нашли
Иван, подробную информацию отправила на Ваш запрос, на вашу электронную почту, которую вы указали в личном сообщении.

Ольга, спасибо, что путешествовали с нами! Будем вам снова рады!
здравствуйте.подскажите как там дела с магазинами типа 7/11(7-Eleven),FamilyMart ,MACRO ?Заранее благодарю.
Дарья,здравствуйте,можно и мне координаты и прайс по экскурсиям.Спасибо. nikgrekdok@rambler.ru
Ирина, добрый день!
уточните пожалуйста месяц Вашего отдыха
Андрей, Здравствуйте! на выходе из отеля слева есть Маркет небольшой. До 7/11 идти пешочком в сторону Nai-Yang прилично
Макро я только один раз на большой дороге видела, мы в маркет у отеля ходили, севены не искали даже
Макро очень далеко, смысла в нем нет, если нужно по мелочи что-то купить. В макро в основном продукты оптовыми размерами закупают.
Добрый день! Расскажите, есть ли рядом с отелем заведения, где можно ребенка накормить русской едой?
у Бори кушали Борщ, влево уйти от отеля нужно, недалеко кафе находится. Но на русскую кухню цены немаленькие, супчики с детьми туда ходили соседи ели, котлеты с варениками там в меню видели, но мы их не пробовали.
Добрый день. С 25.10. по 05.11.Спасибо.
Отправила подробную информацию с файлом по программам, проверьте пожалуйста почту. Будем рады встрече:)
можно тоже прайс , пожалуйста. будем в Найтоне с 9 февраля))) 79172636960@yandex.ru спасибо заранее
Света, можно конечно. Уже отправили :)
а можно мне тоже прайс, будем вначале ноября. toma37@yandex.ru
Доброе утро, Тома!
Готово, проверьте пожалуйста вашу электронную почту.
Добрый день, Дарья!
Отдыхаем с 28.11.2017-10.12.2017. Вышлете, пожалуйста, прайс. эл. почта: eu_pskov@mail.ru Заранее спасибо)
Добрый день, Евгения!

Отправила, проверьте электронную почту.

Пожалуйста:)
Отдыхали этим летом через вас)))))))) спасибо, все понравилось, особенно экскурсия и места с озером!!!)
а вам спасибо, что выбрали нас! прилетайте еще!:)
Дарья,день добрый! Собираемся с 20 октября на две недели. Скиньте пожалуйста информацию и прайс:))) заранее благодарю. Dacha82@rambler.ru
Маша, Здравствуйте!
Отправили и для Вас также подробную информацию с контактными данными на электронную почту. Проверьте пожалуйста:)
Дарья, здравствуйте! Можно нам тоже прайс на почту purovi@yandexточкаru. Заезд предположительно с 14 октября.
Доброе утро!:)
Поняла Вас, отправила на электронную почту подробную информацию по экскурсиям и бронированию. Будем рады встрече!
Дарья, здравствуйте, будем в отеле с ребёнком 5 лет с 24 января, пришлите пожалуйста прайс с ценами на экскурсии на адрес irinabahareva@icloud.com
Ирина, Доброе утро!

Подробную информацию по экскурсиям отправила на Вашу электронную почту, проверьте пожалуйста. Если возникнут вопросы- всегда рада подсказать:)
Дарья, здравствуйте, будем отдыхать в отеле в двоём с супругой с 20 мая по 3 июня, пришлите пожалуйста прайс с ценами на экскурсии на адрес aleks1605@yandex.ru
Все отзывы по отелю (1 156) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Новосибирск