Отель, где все хорошо относятся к воровству (начальство).
Как люди могут оценивать этот отель в 5*?!
Воровство.
Жили в номере 158, где ресторан. В первые дни отдыха, пропало зарядное устройство, зажигалка, а в последние дни браслет "Pandora" за 37 тысяч рублей, 1 пачка лукума, инжир. Браслет лежал в косметичке и никогда не могла подумать, что могут его взять. Сразу же, как обнаружили потерю, вызвали начальство (бесчувственных людей), которые обыскали наш номер и доказывали, что уборщица взять ничего не могла! Когда подошла к уборщице и просила вся в слезах отдать мой браслет, который дорог всем сердцем, она погладила своими грязными руками меня по голове, но ничего не вернула. На ресепшене , мы просили и умоляли их целый час, чтобы они вызвали полицию , а потом все разбежались , когда она приехала. В итоге, полиция ничего не нашла. Когда эти менеджеры и другие люди смотрят на тебя, когда у тебя началась истерика и доказывают , что вы его сами потеряли , понимаешь, что это самые бесчувственные люди, которым разрешено воровать и защищать этих воров. Такого , мы не ожидали. Самый ужасный отель с самыми страшными людьми. Люди, не едьте туда!!! У женщины пропало колье , у другой, деньги.
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Отель находится в посёлке, но рядом нет ничего, никаких магазинов, экскурсии и тд (есть только один супермаркет и на территории отеля несколько магазинов, где все дорого). Можно съездить в Аланию. Мы ездили в супермаркет "Migros". Там не очень дорого.
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ
Территория отеля очень большая, зелёная, но 200 ступенек до моря. Сухие листья не убираются. Самое интересное, туалет от которого идёт вонь, а рядом жарят лепёшки. Один вечер , сидели в баре, а затем видели своими глазами , как при людях, распрыскивают отраву от насекомых, эта вся химия летела на людей, еду и напитки. Они должны это делать , после 12 ночи.
СЕРВИС
Официанты в грязных футболках (поло). Все отдыхающие искали себе чистую тарелку, потому что 60% были грязные. Иногда приходилось садиться за грязную скатерть, потому что , они считают это нормальным. Грязные полотенца , которые стирают без порошка и постельное белье.
ЕДА
Было мясо разное, сладости, фруктов много, но главное успеть это все взять. Иногда, стояли в очереди за курицей по 10 минут. Бар есть на пляже, у бассейна, где аквапарк и лобби-бар. На пляже можно было покушать пиццу, фрукты, картошка-фри.
ПЛЯЖ
Заход в море очень хороший, но есть грязные лежаки, присутствует мусор на пляже.
РАЗМЕЩЕНИЕ
Сначала нас привезли в номер, где ползают огромные муравьи. На ресепшене говорят, если хотите хороший номер, то платите 10 долларов в сутки, а там номера с видом на море, но с провалившимися полами.
ГИДЫ
Гиды сразу же дали понять, что нам все равно, что у вас пропало. Обманывают туристов , что закроют Памуккале.
АНИМАЦИЯ
Каждый вечер выступает вечернее шоу, проводятся конкурсы и для деток много интересного.
Мы отдыхали в Кемере, где было 4*, но такого отношения и такой грязи, там не было.
Я не рекомендую этот отель.
Люди платят немаленькие деньги, чтобы отдохнуть. 100 тысяч рублей за 7 дней, это мало?! Могу отправить Вам видео номера. Продавец шуб на пляже , сам оценивает этот отель в 2*.
ПО ПОВОДУ ВИРУСА И ТО ЧТО ДЕТИ БОЛЕЮТ,ТАК ВЫ ИХ МОЙТЕ ЧАЩЕ И В БАССЕИНАХ НЕ КУПАЙТЕСЬ!!!