Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.1 Нет подтверждения проживания
Впечатления!!!
Отдыхали в отеле с 01.08 по 10.08. В первый день нас поселили в сам отель на сутки,т.к. наш номер в Гардене не был освобожден по причине задержки рейса.Мне очень не понравилось проживать в самом отеле по причине того,что лифт Вы просто не дождетесь-никогда.Ночью спать только с закрытым окном,под кондером,по причине того,что очень шумно от дороги,там очень много машин и мотоциклов,от этого жутко шумно((( НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАС ПЕРЕСЕЛИЛИ В ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМИК,я была очень рада,тишина,всё зелено,чистота-это рай. За домиком был бассейн и после 14.00 примерно в нём отлично плавать в тенёчке.
Когда выбирала отель,тоже читала отзывы)))
что могу подтвердить: столы в обед занимать заранее-да!!!т.к. их не хватает,а на улице кушать не реально!!!
Лепешки на пляже-потеряете там от отдыха 40 минут минимум!!!
Пляж просто супер!!!
Так же по отзывам прочитала выезд на пиратском карабле BIK KRILL -это просто суперррр!!!! обязательно выбирите его!!!Море впечатлений!!! По пляжу ходит турок в годах у него дешевле,чем от тур оператора.Мы двое взрослых и один ребенок вышло 75 долларов
Питание на любителя,очень много всего,но как оказалось не про нас)))Дыни,арбузы и сливы -зелёные!!! Когда жарят гриль весь аромат идет в сам отель,очень неприятный,меня это жутко напрягало.
С интернетом- лучше в него заходить(на ресепшене логин и пароль выдают для вай фая) не в завтрак,обед и ужин!!!всё висит.
Очень экономят на кондерах в лобби и ресторане,всегда отключены.
Ну и самая печалька это КОКСАКИ!!! заболели оба ребенка((((
В целом отдыхом довольны!!! как говорится предупрежден- вооружен!!!
Будут вопросы пишите,постараюсь ответить!!!
Всем отличного отдыха!!!
и вот ещё что,антибиотики в Турции только по рецепту,так что лучше возьмите с собой.
И аллергия на солнце у многих,даже у тех у кого в жизни ни на что никогда не было,так что советую взять какую нибудь мазь и сиропчик)))

КОКСАКИ - как лечились? Что делает отель для профилактики заболевания?

Два дня держится очень высокая температура,потом резко спадает и высыпают ладошки,стопы,ножки,у младшего на попе очень нарывали.Какие как просто сыпь,какие то водянистые,как ветрянка,какие то с нарывами.И очень болит горло.Лечились-пили сироп от аллергии,водянистые и с нарывами прижигала зелёнкой,горло леденцы стрепсилс и мирамистином забрызгивала нёбо ,там тоже язвочки и 30 минут после этого ничего не есть и не пить. 10 дней на лечение вылетело. Купались в отеле во всех бассейнах и в море,так что где подхватили сказать не могу.