Отдыхал Парой в августе 2017
01.08.17 - 22.08.17
- Не рекомендую отель
2.3

Лучше поискать другие варианты

Отдыхали в августе с мужем в этом отеле .

Прилетели поздно ночью , почти под утро , засели нас сразу. В момент , когда мы открыли дверь , на полу нас радушно встретил огромный таракан , сантиметров так под 7, было ну очень не приятно , весь оставшийся отдых спали со светом , так как этих товарищей не переношу , но больше их не видели.

Номер стандарт , 2 этаж балкон с выходом на бассейн . Мебель ужасно старая , но пережить это можно , белье меняли через день , полотенца тоже , если оставить 2 евро на столе и написать что-то типо "for you" деньги возьмут и действительно хорошо уберутся , мужу даже положили 2 подушки )

До моря идти минут 15-20 обычным шагом , обратно по жаре конечно не очень комфортно , но пережить опять же можно , движение - жизнь)

Еда в отеле лично для меня не очень , питалась салатами и овощами , мужу понравилось мясо , что очень странно рыба за 10 дней была только один раз , и то, в кляре

Из экскурсий не брали ничего , брали авто в прокат , если есть возможность обязательно берите , только не от гида , а на улице . Мы тупанули и переплатили почти 140 евро !!!!

Но имейте ввиду , что на Кипре правосторонне движение. Муж привык за 1 один день , я так и не решилась )

Море в районе пафоса прохладное , но в такую жару самое то . Дно каменистое , купите тапочки для плавания и будет счастье )

В целом Кипр прекрасен , очень красивый остров , прекрасное море ! Нам повезло познакомится с прекрасными людьми , теперь дружим городами ) Очень надеемся , что ещё вернёмся, правда точно не в этот отель

• цена
  • все остальное
Добавлено 22.08.2017 22:29 1 542 символов в тексте

Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста - есть ли в номере сейф, или только на ресепшине и сколько он стоит в таком случае.
Добрый день .
Сейф есть в номере , сколько стоит не уточняли
Но там такой сейф , что есть что нет )
У нас ничего не ушло слава Богу , так что не сильно беспокойтесь на этот счёт
Купались, на пляже , оставляли деньги и телефоны тоже было все хорошо
Спасибо за ответ.
Все отзывы по отелю (152) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Екатерина
Тосно