Превосходно
Только-только вернулись, были с подругой с 11 по 20 августа. Отель отличный, просто превосходный! Полный релакс, никаких детей и их постоянно недовольных и орущих мамаш и затюканных этим папаш) только взрослые приличные люди, в основном из Турции, есть европейцы, есть и русских немного. Действительно персонал ни на английском ни на русском не говорит (за единичными исключениями), но нам это не мешало вовсе - весь персонал очень приветливый и вежливый, а уж какой расторопный))) Номера красивые, чистые и очень уютные, территория не большая, но очень как-то продуманная и зеленая, отель был полный, но лежаки всегда можно было найти. Отличный спа и девочки-массажистки, отличная релакс-музыка На мой взгляд единственный небольшой минус - не очень с интернетом, не всегда и везде ловил. Но в общем превосходно, хочется уже обратно