Отдых получился насыщенным и оставил много положительных эмоций.
Отдыхали на острове Корфу в отеле Ева Палас. Отдых получился насыщенным и оставил много положительных эмоций. Остров зелёный и красивый, с богатой и интересной историей, великолепным морем и свежим воздухом. После душного Крита или Родоса здесь мы нашли мягкий и приятный климат. Сам отель тоже оправдал все наши ожидания. Он полностью соответствует стандартам 5 звёзд и обладает некоторыми особенностями, которые делают отдых в нем незабываемым.
Для начала стоит сказать о расположении отеля. Находится на холме и террасами спускается к морю. Благодаря этому вид из окон отеля открывается просто потрясающий! Территория отеля небольшая, но ухоженная и красивая.
Сам отель выглядит великолепно снаружи и вполне нормально внутри. Ничего необычного, все на уровне, номера нормальные, чистые, персонал дружелюбный и отзывчивый.
Кухня при отеле тоже неплохая, готовит без изысков, но вкусно.
Бассейн очень красивый, большой и с морской водой.
Анимационная программа для детей и взрослых, спортивные мероприятия, по вечерам - живая музыка.
Пляж - песчано-галечный, регулярно убирается. Сама морская вода на Корфу очень чистая и соленая. Посетители отеля - в большинстве своём тихие люди, детей мало, много пожилых.
От отеля два раза в день ходит в столицу острова Керкиру автобус, поэтому всегда есть, куда направиться, если вдруг заскучаете.
Мы ещё обязательно вернёмся сюда, ведь остров Корфу - это остров возвращений!