Отзыв об отеле Bravo Monastir (отель был переименован 01.06.18)
Отдыхал Семьей с детьми в августе 2017
01.08.17 - 24.08.17
- Не рекомендую отель
2.7

Определенно нет

Пишу этот отзыв находясь ещё в отеле,сидим ждём трансфер в аэропорт.Итак:отдыхали с 11-23 августа.вчетвером 2 ребёнка (13,8 лет) и мы с мужем.Прилетели поздно около 22:30-естественно ужин закончился,но сказали,что будут бутерброды после 24:00, мы физически их не дождались-оч устали . Номер дали (428) на первом этаже-никаких денег не вымогали-вообще за это разговора не было.кондей работал отлично -кровати уже были застеляны-единственное что,это замок на двери болтался и не было ни одного полотенца-нашли мастера в коридоре отловили-муж забрал у него отвертку и все починил .в номере было немного пыльно,но это не критично-с собой взяла упаковку тряпочек-начитавшись отзывов -за 10 мин номер сиял чистотой .кстати убиралась у нас женщина каждый день.но так помахает тряпкой-короче как и везде на востоке.далее столовка-это конечно не каждый готов привыкнуть.....идти туда нужно к открытию-за 10 мин-ведь на обед Ее берут штурмом-это бесило ужасно -но если идти к открытию-у вас будет все: и тарелки и вилки и даже столик с видом на море.кстати обратила внимание как Жрут Арабы-они реально свиньи-тащут целые тарели мяса и хлеба-а кости прям на стол бросают-и по всюду крошки-как после них сесть за этот стол? Проблематично? Но опять же,если идти к открытию-все будет ок!!!! Еда нормальная,всего хватает: мясо,Рыба,курица,картофель ,кус кус,овощи тушеные,макароны-короче однозначно голодными не останетесь -в обед и ужин всегда есть фрукты один вид: и десерт тоже всегда есть.на завтрак скудновато,поэтому на обед всегда полный аншлаг-придёте позже на 15-20 мин будете ждать столик -уже проверено.....теперь про территорию-она оч компактная и чистая-правда у бассейна лежаки заняты круглосуточно-какая то неправильная политика-человека нет-но на лежаке косыночка завязана-все....он занят.... 4 бассейна-2 для деток маленьких и два для взрослых -кстати в 12 есть перекус-бургеры фри и пицца-но мы как то не любители,поэтому ходили только в столовку .Теперь По поводу пляжа-он самый лучший и самый чистый-несмотря ни на что: наш пляж каждый день чистят и песок просеивают граблями-респект парням-то что пишут и выкладывают фотки грязи чёрной на пляже-это соседний отель-так что никого не слушайте.море обалденное,прозрачное -я насчитала 6 цветов.... есть медузы жгучие 2х видов-кусают больно но не критично-раза в 4 сильнее как крапива-мы пользовались фенистилом-и все проходит.и их не каждый день в море найдёшь-когда как.но по внимательнее.любителям плавать с масками-не берите их-смотреть особо нечего.дорадо маленькие плавают и рыбешки не особо красивые.брали две экскурсии у местного ALI BABA-нормальный чувак-торгуйтесь конкретно с ним-по русски шарит-брали квадроцикл и морскую прогулку-все понравилось. Вообще везде торгуйтесь и с таксистами и на рынках-везде....теперь по поводу воровства-у нас ничего не украли даже номер не шманали-я ни разу не замечала.все деньги и гаджеты были в чемодане под замком-хотя слышала что у одной женщины сперли 100$ она на два дня в пустыню уехала на экскурсию у неё с чемодана замок спилили.но это только слухи.соседи по номеру сказали что с веревки 2 купальника ночью сперли-вывод:в ночи не оставляйте купальники на веревках.и один лайфхак вам-если хотите уберечься от воровства возьмите навесной замок побольше.у нас шкаф был с резными круглыми ручками-можно повесить амбарный замок-придётся выломать шкаф,что б что то забрать-это тема реально работает-никак в шкаф не залезут .итог мой таков: отель конечно своих денег не стоит,но море и солнце перекрывает все эти недостатки-конечно это не заслуга отеля,но все же.....если не заглядывать по углам,а отдыхать по полной-все будет ок товарищи.будте проще)))) хорошего вам отдыха !!!!!

• море
  • пляж
  • все остальное
Добавлено 24.08.2017 08:59 3 678 символов в тексте

Все отзывы по отелю (244) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Екатерина
  • Регистрация: 19.01.2012