ужасный отель!!!
Отдыхали в период с 01-09 августа три взрослых человека.
Изначально через туроператора просили три раздельные кровати. По приезду нас поселили в отстойник--прокуренный, вонючий, старый номер на двоих!!Попросили на ресепшине номер на троих.Ждали два дня, как они объяснили, отель переполнен..принесли третью ДЕТСКУЮ кроватку!!! Очень долго и нудно рассказывать как мы бегали на ресепшн, в итоге попросили хотя бы одеяло еще..мы так и не дождались((( в номере тараканы, когда мы об этом сказали, они усмехнулись и сказали, что они везде!!!Я сказала, что напишу нелестный отзыв.
Они--мы удалим его!!
Отель никак не тянет на 5 +.
давно нуждается в реконструкции и ремонте.
персонал нагловатый, особенно в барах на пляже. позволяют между собой обсуждать наших граждан, обзывая их алкашами и т.д( понимаю турецкий!))
В ресторане--кошмар творится, не хватает персонала,столов всегда не хватало, приходилось самим искать приборы и чуть ли не накрывать стол!
В итоге мы стали ужинать в аля карта за доп.плату.
За лежаками была настоящая охота! Ну это уже НАШИ россияне- любители занять с утра и не появиться((
не рекомендую отель никому!