Обзорная экскурсия от отеля
Совсем недавно вернулись домой, а уже так хочется назад! Отдыхали с семьей 10 дней. Очень приветливый персонал, нас быстро заселили в номер. Номер чистый, убирают каждый день. Сказать, что понравилось -ничего не сказать. Мы в восторге. Отель нам посоветовали в одном из турагентств. Сказали, что действует тариф все включено, и помимо алкоголя и еды есть множество дополнительных услуг. Мы согласились и не пожалели. Каждый день в бридже были заняты чем то новым. Кстати, за три года в Сочи не были на обзорной экскурсии, как то не хватало времени. А в отеле экскурсия включена в наш пакет. Мы совершенно бесплатно отправились нее. Рекомендую отель больше для семейного отдыха. Спасибо большое за отпуск.
Благодарим за выбор в пользу гостиничного комплекса Bridge Resort и столь положительный отзыв! Нам всегда очень приятно читать восторженные комментарии от наших гостей. Мы рады, что каждый Ваш день у нас был занят чем-то интересным, благодаря возможностям нашего специального тарифа «All inclusive Maxi». Отдельно благодарим Вас за комплименты в адрес нашего персонала, Ваши добрые комментарии будут служить в качестве дополнительного вдохновения для всей нашей команды. Искренне надеемся снова видеть Вас в нашем отеле! Всего Вам самого наилучшего!
Милена Абдулина,
Менеджер по работе с гостями