Не советую никому
Прилетели в августе после 21 часа-ужином кормить отказались, хоть и день был оплачен. Пришлось идти в кафе и тратить деньги на ужин.
Еда не понравилась , мяса мало , фруктов и выпечки нет вообще, одни овощи .
Бар скудный , пиво разбавленное И так далее . Ланч бокс это треш вообще: пол батона , внутри колбаса из сои и помидорка . Питание однообразное . И огромный жирный минус-ГРЯЗНАЯ ПОСУДА!
Номер в принципе неплохой, убирались и меняли белье почти каждый день, сантехника только уже на последнем дыхании.
В отеле скучно, особенно детям. В бассейн зайти не рискнули. До пляжа 5-7 минут прогулочным шагом. Можно воспользоваться бесплатными лежаками 155 beach, но туда приходят еще с 10 отелей .
В отеле были в первый раз , туда точно больше ни ногой. Хотя говорят , что раньше когда был другой хозяин было совсем по другому . Возможно было и так . Важно, что 2017 год это ужас . Не советуем этот отель никому .