Отличный отдых....
Отдыхали в августе 2017г. в этом отеле. Персонал очень хороший, доброжелательный, все возникающие проблемы решают быстро (на ресепшине есть русскоговорящий). Прилетели поздно в 23.00ч сразу заселили и отправили на ужин (по путевке у нас завтрак и ужин). Номера хорошие, уборка ежедневная ( в нее входит смена полотенец, пополнение банных принадлежностей, воды, чая, кофе, сахара и протирание тумбочек, столов). На полах ковролин, который не пылесосится и не подметается и вообще полы не моются. По поводу питания голодными не останитесь, но разнообразия никакого, каждый день одно и тоже. Пляж собственный, через дорогу. Полотенца, шезлонгии и зонтики бесплатно. Трансфер во все city центры бесплатный. Отель рекомендую. То что касается экскурсий, то мы их брали рядом с отелем в Golden palm, там дешевле чем у нашего туроператора (Al khalidiah tourism). Покупали три экскурсии - обзорная по Дубаю, индийский океан и в Абу даби. Остались довольны. Особое спасибо гиду Абдулле. Очень интересно и не навязчиво все рассказывает (даже с юмором). Отвечает на все интересующие вопросы. Группы очень маленькие до 10 человек (что очень хорошо, не приходиться ждать друг друга). Всем советую - никакого обмана (как запугивают наши туроператоры).
И обзорка по Абу Даби это разные с Абу Даби 40 дол и 55 которые стоят или это все входит в эту которая 40 дол без обеда? Русскоговорящие гиды и хорошо ли говорят всем все слышно? Допольнительно что то платили на этих экскурсиях?Спасибо Летим в этот отель в сентябре.