Bronze status
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Только приехали, сразу пишу.Первое насчет вируса...

Только приехали, сразу пишу.

Первое насчет вируса Коксаки: очень беспокоилась когда ехали, все таки с ребенком. То, что показывали по новостям, очень-очень раздуто. В нашем отеле по-крайней мере не видела и не слышала ни одного случая. Дети купались в бассейне, все чистые, без сыпи. Мы приехали на море, то в бассейне не купались (от греха все-таки подальше). Но в отеле вроде вируса нет. Ездили в город за покупками, тоже никого не видела подозрительного.

Заехали в 10 утра, сразу нацепили браслеты, багаж оставили рядом с ресепшн,есть спец. помещение для багажа. Заселили после обеда (около 13). У нас был эконом номер. Хотела дать 20$ (начитавшись отзывов) чтобы дали нормальный номер, но решила посмотреть что дадут. Дали номер во 2 корпусе, на 1 этаже (наш 2й). Номер хороший, все работало: кондюк, душ, телек, с выходом на улицу. Номер хороший, не пожалела что не дала денег)))) На ресепшн конечно не улыбаются в 32 зуба, но мне это и не надо.

Море: пляж большой, все что напротив лежаков в принципе нормально, влево-большие камни. Заход галечный, но мы тапки не покупали. Плавать можно, море чистое, теплое 28 градусов. В метрах 5 большие камни, но не везде. Ребенок тоже был без тапок. на пляже бар: напитки и пиво, был вроде айран, но я такое не люблю поэтому не брала. Закуски тоже есть, типа собери бургер, фри, наггетсы. Лежаки почти всегда заняты, но мы всегда и в любое время находили где лечь. Убирали пляж каждый вечер, мусор за нашими свиньями)))))

Питание: почитавши отзывы и побывав там не понимаю кому там мало жрачки....если конечно привыкли есть креветки то конечно есть не чего....Курица и рыба каждый день, была баранина (жестковатая), говядина. Фрукты: каждый день были апельсины (не айс на вид но очень вкусные, берите не пожалеете), арбузы, дыни, яблоки, виноград синий и зеленый, груши, сливы. Повторяю!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! Давали анчоусы...мммм....маринованные с уксусом....под картошечку да с их лучком....и под джин.....как было вкусно..... Завтраки как и везде: варенья, шарики, хлопья и т.д. на ужин всегда жарили на улице на гриле то рыбу, то мясо, там же справа на улице арбузы по вечерам, очень вкусные. Сладостей тоже много, все вкусное, если идти к открытию успеете на торт)))) Как говорится наших видно сразу, гребут кусищами, особенно дети, потом оставляют горы недоедок))))))

Номер убирали каждый день, 2 раза оставили по 1 $. Магазинов там завались возле отеля и соседних, накупили много всего за малые деньги....

насчет Аслана.....есть такой там кадр)))) не успели приехать он первый к нам подошел и давай показывать типа отель, завел вниз и давай впаривать хамам, но я мило сказала подумаем и отцепилась. Как видел так начинал впаривать (первые 2 дня), потом отцепился. Говорят хамам не плохой,но лично не была, сказать ничего не могу.

В целом впечатление хорошее, в Турции второй раз. Отель рекомендую. Ребенку объяснила что в бассейне купаются маленькие детки, которые туда какают)))) Поэтому проблем с горками и бассейном не было.

Да, бассейны чистили каждый вечер, хлоркой пахло))))) Но мы приехали на море, а не в бассейн. Турки там конечно сидят безвылазно, и дети там и малые и большие.....

Насчет бухла: бесплатно только водка и джин местные. Муж пил, вроде норм. Надеюсь отзыв полезный.

Вай фай 10$ на ресепшн после заселения, логин номер , пароль индивидуальный.

• все понравилось
  • Все норм
  • заселение не сразу как приехали))))
  • нет
Added: 25.08.2017 17:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 328 characters in the review

сразу нацепили браслеты,кому там мало жрачки,Насчет бухла..

у меня чуть глаза не выпали, когда прочитала данные перлы)
и что Вас не устроило? Нормальные перлы, как будто первый раз слышите
А нас вот вирус посетил. отдыхали с 18.09.17. по 28.09.17. Высыпало в последний день. "Радуем" дома нашего педиатра.
Да, в бассейнах не купались вообще, воду для малыша даже с кулера не набирали покупали в магазине.
Леонид, в Каретта был коксаки? Или Вы другой вирус имеете ввиду? МЫ отдыхали с 25 августа по 3 сентября, тряслись из-за этого вируса, одно время дажде думали от путевки отказаться,так как ехали с восьмилетней дочкой, но никого не видели с симптомами и не слышали, чтобы кто-то жаловался. Хотя общались с другими туристами, у которых были дети, на предмет Коксаки. У всех было все нормально.
Отзыв напишу позже. Но с Любовью согласна практически во всем. Особенно удивляет, когда говорят, что покушать нечего. Плюс три кило за восемь дней:). Кушала только овощи и мясо в очень ограниченным количестве, очень редко сладости. И никаких перекусов между завтраком-обедом-ужином)))). Хорошее питание да еще за такие деньги. Мы, по приезде домой, смотрели отзывы о всех пятерках, которые обнаружили рядом с Кареттой. Так вот наша четверка уж во всяком случае не хуже многих пятерок, а некоторых так даже и лучше.
Юлия, да Именно в Карете и именно Коксаки. Были бы без малыша (1год 2 мес.) который облизывал все и всех, как и его местные туристы тоже облизывали обошлось бы 100%. Старшая (6лет) подхватила из за того что мама ее и брата с одной ложки покормила. Отель ( как и сам поселок) нам нравится мы там не первый раз и не последний надеюсь. А вирус можно и в Адлере или Крыму, да хоть в Греции подхватить.
All reviews of the hotel (673) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Любовь
Belarus