Отдыхал С семьей в августе 2017
06.08.17 - 11.08.17

Отдых на 5+!!!!

Отдыхали с мужем в начале августа 2017г. Отдых был просто незабываемым!!!! Приехали в отель около 11 утра. Сначала нас проводили в ресторан и накормили. После этого нас сразу заселили, хотя заселяют у них только в 14:00. На ресепшене персонал не говорит по русски, хотя заявлено что говорят. У нас было все включено. Номер был на третьем этаже номер 1407. Номер небольшой уютный. Есть кондиционер, телевизор. Есть только 1 русский канал,остальные на других языках. Есть вай-фай, сейф, холодильник, чайник, фен. В номере мусор убирают каждое утро заправляют кровать. Полотенца за все время не меняли ни разу. Только повесят аккуратно и все. У бассейна всегда есть свободные шезлонги. У бассейна есть бар. Работает с 10:00 до 00:00. Пиво там хорошее, вкусное не бадяжат, коктели тоже вкусные. Ресторан просто обалненный! Все вкусно,всего много, чисто аккуратно. Еда на любой вид и вкус. Всегда было мясо, курица, рыба, и даже креветки. При входе в ресторан стоит я так думаю что шеф повар, обрызгивает вам руки дезинфицирующим средством. Всегда здоровается и улыбается. Смотрит за персоналом, если где-то увидит косят, сразу вставляют персоналу. Как только ты покушаешь, сразу убирают у тебя посуду. А выпечка у них просто тает во-рту, особенно их хлеб. Там они сами его пекут, своя печка. Персонал везде очень вежливый,улыбчивый. Прежде чем к вам обратиться, они сначала извиняются. Если в город соберетесь гулять, то лучше после 6 вечера, Не так душно и жарко. В городе меняли деньги в обменнике 1 доллар по курсу берут 3,45 лир. То есть, если меняете 40 долларов * на 3,45 по курсу, выходит 180 лир. В отеле не меняйте, могут взять комиссию. Много магазинов, кафе. Брали тур по воде на яхте за 28 долларов. Тур назывался "морская прогулка по бухте Олюдениз. Длиться с 10:00-17:00. Столько времени она вообще не стоила. Очень долго. Имейте ввиду еда и напитки там платные. Кормят 1 раз.Еда нормальная. Очень понравился остров бабочек. Стоил 15 лир. Но мы не стали в нее идти, так как наслышаны что бабочек там уже давно нет. Дно мелкая и крупная галька, без дайверков лучше не ходить в воду, можете ободрать ноги. Ездили на пляж, шезлонги и зонтик стоит 5 долларов на двоих. К вам подходят по английски спрашивают сколько вас. Вы платите,и на ствол зонта вам привязывают ленту, Для них знак, что вы оплатили. Дно тоже галька с песком. Кафешек много, но цены кусаются. Одна бутылка пива стоит на наши 400р, мороженное 200р. Пляж чистый. От отеля до пляжа ходит бесплатно долмуш, типо нашей газельки. От отеля уезжает в 10:00, забирают в 16:00. Есть еще параглайдинг, это прыжок с парашутом со-скалы. Стоит на наши 5000р. Ходили в аквапарк который находится недалеко от отеля.На двоих стоит 30 лир. Одна из 5 горок не работала. Горки старые, в трещинах, с мужем ободрали себе локти. Сам аквапарк не понравился. Везде все грязно, все течет, лежаки все переломаны, мусор валяется везде. В туалете вонь и грязь стоит нереальная. Лампочки там не горят. В этот аквапарк вообще не советую ходить. Зря потратите время и деньги. В целом отдых очень понравился, одни позитивные эмоции остались после отдыха в этом отеле)))))))))

• персонал
  • обслуживание персонал еда напитки
  • нет минусов
Добавлено 25.08.2017 19:21 3 122 символов в тексте

Все отзывы по отелю (10) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Mari
Киров