АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.01.14
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 5256
Фото: 105

1 685

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Djerba Plaza Thalasso & Spa 4*

Джерба, Вилайет Меденин, Тунис

Отдыхала С семьей в августе 2016 - Не рекомендую отель
01.08.16 - 31.08.16

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель и ужасный пляж

Отдыхали в отеле в августе 2016г. Впечатления в целом положительные. Отличный сервис, вкусная еда, качественные напитки (вода,вино подаются в закрытых стеклянных бутылках), НО море это что-то ужасное. Вечные водоросли на пляже, которые сваливают трактором в одну большую кучу и вся эта куча начинает благоухать серо- водородом на весь пляж. Не убирают их вроде по причине того, что у них это запрещено по закону... что-то такое слышала. К запаху тухлых водорослей чудным дополнением выступают верблюжьи кокашки. Верблюды курсируют по пляжу постоянно. Поэтому купались в море утром, потом шли в бассейн. Бассейн очень классный, очень большой и с разной глубиной. Аниматоры очень весёлые, с утра до ночи развлекают гостей и на пляже и у бассейна, вообщем очень стараются и у них это получается. По вечерам сидели в баре с живой музыкой, до молодёжной дискотеки так и не дошли))
В ресторане напрягало то, что не можешь взять себе напитки самостоятельно, приходится ждать пока подойдёт официант и обслужит, а они не успевают обслуживать всех. Вроде бегают,суетятся,но всем не угодишь. Даже прикормленные чаевыми, в силу своей загруженности, не успевали уделить время. Поэтому лучше бы руководство отеля поставили бар для самообслуживания, потому что быстрее встать и взять,чем ждать. Так же пришлось привыкнуть обедать на улице в самую жару, так как обед почему-то всегда был в открытом ресторане, но через пару дней мы перестали замечать это неудобство.
Вообщем отель хороший, но из-за водорослей на пляже в таком огромном количестве точно туда не вернёмся.
P.S.: К сожалению фоток на много, так как телефон всегда лежал в номере. Не удалось запечатлеть всю "красоту" пляжа.

Фото туриста отеля

Пляж

Дорога к пляжу

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж после очистки трактором

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Что б вы понимали, это я водорослями не считаю, этого не замечаешь, по сравнению с горой тухлых водорослей

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Наш номер на первом этаже

Плюсы отеля
сервис алкоголь анимация бассейн
Минусы отеля
море пляж водоросли обед на улице
Добавлено 25.08.17 19:56 (1 682 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:35 05.12.17

Никаких верблюжих какашек на пляже нет! Есть водоросли похожие на бежевые киви.. Верблюды ходят по большому очень редко раз в несколько дней (у них кал сублимируется - в нем нет воды) небольшими темными шариками см 2 в диаметре (лично своими глазами видели на экскурсии в Сахаре, когда на верблюдах катали). И другой сорт водорослей, который прибивает ночными волнами - всем известная морская капуста только очень молоденькая. Будто порезанная соломкой, как в баночках с салатом с морской капустой. Их аккуратно сгребают в кучи тракторами небольшими, где под воздействием воздуха и солнца они высыхают и рассыпаются в пыль. Водоросли приносит не всегда, а периодами. Потом чистейшей море. Но даже когда водоросли есть - перестуните через них и дальне идете по песчаному дну и ноги ни в каких водорослях не путаются! Там море совсем чистое. Да, это особенность Джербы.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (5)

Отметить отзыв