Отдыхала с двумя детьми. Отель очень понравился. Пляж...
Отдыхала с двумя детьми. Отель очень понравился. Пляж отличный. Уборка каждый день. Питание замечательное. Номера новые и достаточно просторные. Бронировала номер с видом на море. К сожалению, не рискну вернуться. На первую ночь разместили в апартаментах, а они находятся практически на улице. Отдельно от отеля. Очень там страшно одной с детьми. Заселили в 14.00. Как будто раньше не знали, что свободных номеров нет. Держали до последнего и обрадовали. Говорят, что это у отеля обычная практика. В общем, очень жаль, что нельзя быть уверенным, что заселят туда куда была бронь. Не помогло и обращение к сотруднику Библиоглобус. Она сказала, что могут по договору вообще в другой отель заселить. Отель подтвердил бронь, не имея свободных номеров.
Спасибо вам за выбор нашего отеля и отзыв , в котором вы даете хорошую оценку нашему питанию. За размещение в другой номер любезно примите наши искренние извинения.
Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей, с изменениями в лучшую сторону.
С наилучшими пожеланиями,
Наталья
Менеджер по работе с гостями