Vacation as a With family in August 2017
01.08.17 - 27.08.17
- Do not recommend the hotel
2.7

Отель не оправдал ожиданий

Выбирала отель в Турции на сайте травелата. Естественно, обращала внимание на отзывы с Топхотелс. Опишу свои впечатления . Хотелось бы обратиться к менеджменту отеля. Надеюсь, они читают отзывы. Сначала о плюсах - что хорошего запомнилось:

1. Современный номер в новом корпусе отеля. Были бесплатные напитки в баре при заезде-вода 2л, пепси 1л и миринда 1л. Бар не пополняется.

2. Доброжелательное и ненавязяивое отношение персонала. Особенно хочу выделить Марго ( аниматор), Фаину(ресепшн), Хасана (ресепшн), шеф-повара ресторана. Также огромное спасибо Апо за массаж и доброе отношение к людям любого возраста. Особенно, к детям.

По порядку, мы с дочерью 9 лет приехали в 3 часа ночи. Номеров не оказалось и нам предложили заселиться в квартиру!!! За 200 метров от отеля. Убедили поехать и посмотреть. Но этот ужас и кошмар конечно же меня не устроил. В квартире ночевать одним в чужой стране страшно. Кроме того в квартире все было старое, поломанное, белье на кровати в пятнах. Честно, первое впечатление было ужасным. Я не согласилась, повезли обратно в отель. Позвонила на горячую линию отеля и разговаривала с неким Мустафой больше 15 минут за свой счет. В итоге нам дали комнату для персонала, которая находится на крыше отеля, там мы переночевали одну ночь. Далее нам дали номер на 5 этаже. В итоге - оценка за заселение в номер 2. Это не оценка чистоты и комфорта номера. Это оценка низкой квалификации менеджмента отеля. Также хочу сказать, что на 5 этаже очень сильно нагреваются номера от крыши. Мы первую неделю использовали ночью кондиционер и простыли. Весь отпуск лечили отит. Я до сих пор долечиваю, уже дома.

Питание: здесь кухня старается. Но не всегда. Разнообразия мало. Т.к. мы были 17 дней , на 3 неделю все порядком поднадоело. Опять же - на заметку менеджерам отеля - грязные скатерти на столах это оценка вам, люди приехали отдыхать и чистота очень важна . Поэтому оценка только 3.

Бары : не сказать что коктейли были хорошими. Мохито только брала. Коктейли все на искуственных соках с красителями. Дешево. Алкоголь тоже дешевый. Плюс в том, что всегда есть вода в запечатанных стаканчиках, которую можно пить в любом количестве или брать с собой.

Уборка номеров: убирали почти каждый день. Полотенца и постельное белье за 17 дней нашего пребывания всего 1 раз поменяли. Мыло тоже добавили 1 раз. Туал.бумага была всегда.

Анимация: Марго проводила нам аквааэробику и для детей мини- диско. Оззи только в поло с мужчинами играл. Также знаю, что они по очереди возили молодежь на дискотеки.

Хамам, массаж: здесь мы любили бывать. В пиковые часы активности солнца с 13 до 15-00 дети плавали в крытом бассейне. Я ходила в сауну и грелась в хамаме. В спа-комплексе 2 массажиста - Инга и Апо. Инга хорошо знает русский, в основном рассказывпет всем о процедурах. Но массаж делает лучше Апо. Желательно конечно пройти сразу , т.к. делается пилинг и кожа становится ровной и увлажненной и лучше загорает. Я сделала уже через неделю на загорелую кожу, но никакого шелушения не было, наоборот после этого загар ровно лег.

В любом случае, отдыхать хорошо, поэтому если вы взяли тур в этот отель , постарайтесь получить максимум удовольствия. Турция с ее морем и обилием солнца и тепла для россиян это источник недополученной энергии. Желаю всем прекрасного отдыха!

• номера в новом корпусе 2-4 этажи
  • есть вода и напитки в номерах
  • доброжелательный персонал
  • спа-центр и массаж
  • проблемы с заселением в номера
  • грязный ресторан
  • дешевый алкоголь
  • анимация практически отсутствует
Added: 27.08.2017 15:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 293 characters in the review

Овербукинг в пик сезона - дело нередкое, но, чтобы предлагали туристам заселиться в какую-то квартиру, да еще и непрезентабельного вида, о таком я слышу впервые...Аджар и его менеджмент " отжигают " !
Thank you автору
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.
All reviews of the hotel (183) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Ольга
Tyumen