Разочарование в отзывах
Будучи опытным туристом и дикарем и с туроператорами скажу честно, я разочаровалась в большинстве комментирующих.
Начиталась отзывов и уже готовилась - "будь что будет"...
1. РЕГИСТРАЦИЯ - прибыло единовременно 40 человек, это не просто, все устали 10 часов дороги. 4 человека из 6 работающих на ресепшн говорили прекрасно по-русски и делали свою работу не на скорую руку (что для многих плюсом этого почему-то не было), а совершенно основательно и с той скоростью с которой доступно здравомыслящему грамотному человеку.
Так же хочу заметить, что с учетом того, что в отеле (!) 7 (СЕМЬ) корпусов в дальнейшем ресепшн знал на память из кого ты номера! Да, запамятовал иногда, но при обращении помнил и не только это касалось нас!
2. При ЗАСЕЛЕНИИ - мебель была не новая, факт. У кого-то не хватало полотенец или наволочки, но ведь это всё решалось в течении 3-5 минут с момента обращения. Для уровня отеля и всех сказанных "ужасов" было вполне адекватно здравому смыслу: под кроватями не убирали давно, где-то пыль в углах и за шкафами, но господа - вы не живете под кроватями! кровати чистые, сантехника стерильна, зеркала и все поверхности идеальны!
3. УБОРКА - если вы не бросили полотенце, которое вам надо поменять и вопите, что ужасный сервис, это вопрос о не знании европейских правил. НО. Честно уборка не фонтан - номер в 40м2 смочив пол, не промывая швабру с лужами и оставив горки песка с обуви... (уборка происходила на наших глазах) для особо стерильных людей это картина Мунка "Крик". Мы жили там всего неделю - потерпели.
4. КУХНЯ - великолепная. Я наслышена, что греки вкусно готовят и это факт. При отеле отличный ресторан с отличным управленцем шеф-повром, который гоняет официантов только так! Разнообразия хватает. Если нет - попробуйте сами предоставить дома подобное разнообразие в течении недели! Яйца в 4-х видах, мясо вкуснейшее (свинина, говядина, баранина, курица и каждый раз разная) на ужин обязательно что-то вкусное из сладкого. Минус - арбузы - сравнимо, как наши отечественные помидоры, может прошлогодние.
Вино вкусное, не разбавленное. Очереди за алкоголем - наблюдая за отдыхающими, поняли, что это не спроста так сделано. Пиво разбавлено - факт, но и не всегда, но опять же не просто так это. За что опять спасибо ОТЕЛЮ за отсутствие пьяных потасовок в отеле всё включено.
5. ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ в ресторане - это вопрос родителей. есть отличная курица, мясо, рис, овощи и фрукты. Если ваш ребенок при виде картошки фри и сосисок вопит и требует только это. это не минус кухни... а ... ну сами поняли... Да, я в числе мам у которых ребенок питался с картошкой фри и желе. Грешна.
6. ЖИТЕЛИ отеля - покупая номер в 3-х звездах не жди, что сюда заселяются только родственники королевы Английской. Люди простые приезжают такие же как и мы, и более проще. Быдла не видели. У всех свои приколы.
7. РАСПОЛОЖЕНИЕ отличное. тут и так всё понятно.
8. ПЛЯЖИ - кого не устраивают пляжи длиной в 2 лежака - отойдите в право или влево 70-80 метром - лежите себе на полотенцах бесплатно. это не сложно. На этой же удаленности Тропикана бар - купите пиво за 2,5 евро и с интернетом и лежаком хоть до утра (но только пластиковые лежаки, с матрасами - платите отдельно).
9. БЕЗОПАСНОСТЬ в Георгиополи - приятно удивило позитивность и безопасность в городе. Даже кошки ходят спокойно не боясь за свою жизнь и спокойно походят погладить к любому. А это говорит о многом.
Итог: Я видела много и в хороших и очень дешевых отелях мне сравнить есть с чем, но если едешь на остров в 3 звезды оставляй корону дома!
Мы все довольны и ставим отелю твёрдую 4!
Остальное, комментировать даже не буду... Бред!
Люди едут ОТДЫХАТЬ и получать то, за что уже заплатили, а не разруливать проблемы в отеле!..
Интересных путешествий, причём не в условиях турслёта, в палатке!..
Про кухню согласна, кормили хорошо, иногда ооочень вкусно, иногда просто вкусно, иногда нормально, но в целом хорошо.. а вот отельный алкоголь совсем не понравился, покупали Асти Мартини и местное вино в супермаркетах.
Пляж отличный, причем даже есть выбор, на каком пляже купаться и загорать, мы предпочитали у Тропиканы, море с волнами, которые так любит мой муж, а что еще надо?))
Короче, мы взяли 2-комнатные апартаменты, с нетерпением ждем отдыха!)))
Поэтому отзывы об отеле пишите про отель и фото выкладывайте отеля, а не бара и других пляжей. Фактически у отеля нет своего пляжа!!!
Всю деревню в доль и поперек обойти можно за полчаса. Кафе хватает и разные, очень. Лидла не видела, но на острове есть. В деревне есть сетевой, но дороже небольших магазинов. Продуктовый есть прямо напротив отеля 2-3 метра и под самим рестораном. Покупали что нам надо там - фрукты овощи вино колбаски сыр... Но особо не нуждались в какой-то готовке, в отеле всё нас (по крайней мере) устраивало по еде.