Отдыхала Парой в августе 2017
01.08.17 - 27.08.17
4.7

Хороший отель

Итак, Pine House 4* - четвёрке твёрдая "четвёрка"!

Мы приехали в 23.30 по местному времени 17го августа, на ресепшен нас радушно встретили, быстро зарегистрировали и даже накормили. Дали номер на 4м этаже с видом, как выяснилось утром, на горы - прекрасные Кемерские горы, до которых будто можно дотянуться рукой! Номер небольшой, но всё необходимое в нём есть. Техника и сантехника работали исправно, кровать удобная. Убирали номер ежедневно, за 5 лир бакшиша натирали пол жо блеска и меняли полотенца без требования:) Мини бара как такового там нет, есть холодильник, в который кладут бутылку воды бесплатно, мы потом в нём хранили продукты, что покупали - соки, фрукты. В общем, по номеру - без нареканий, жили - не тужили.

Питание не скажу, что разнообразное, но голодными не ходили, наедались. На завтрак яйца в разном виде - отварные, глазунья, болтунья, сухие завтраки, йогурты, оладьи, фрукты, овощи, сыры, джемы, мёд. На обед и ужин масса овощей, несколько видов сыров, много зелени, рис, картофель, макароны, мясо, овощные рагу. Много острых блюд. Вкусный хлеб и выпечка, прекрасные десерты. Также подавались закуски в баре у бассейна и на пляже. Из напитков - вкусный чай и лимонады, пиво ничего так, "вино" и "кофе" пить невозможно. В изобилии был айран.

В бассейн мы не ходили, потому что приехали на море:) До пляжа пара минут пешком, лежаков хватает на всех, пляж и морское дно галечнве - большинство купались в тапках, но мы заходили голыми ногами и ничего!

Анимация в отеле никудышная для молодёжи, но семьям с детьми, возможно, понравится - каждый вечер показывали мультфильмы, устраивали детские дискотеки, для взрослых тоже, но музыка за гранью добра и зла (русская попса самой низкой пробы), устраивали игры и конкурсы. Вся анимация вечером занимала от силы два часа, потом наступала тишина. Вообще отель сам по себе тихий и камерный, спокойный.

Отдельно хочется отметить душевный персонал - любезные, дружелюбные, вежливые люди, всегда готовые помочь и сделать всё, чтобы вам было комфортно отдыхать!

В этот отель мы, может, и не вернёмся, а вот в Чамьюву - точно да! Невероятно живописный и душевный поселок с милыми людьми и чудесной атмосферой!

• сервис
  • чистота
  • питание
  • расположение
  • анимация развлечения
Добавлено 27.08.2017 20:33 2 204 символов в тексте

Здравствуйте, Катерина!) Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось, так же мы учтем Ваши пожелания, и постараемся сделать работу нашего отеля еще лучше, приезжайте к нам еще :)
Все отзывы по отелю (612) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Katerina
Самара