Не для молодёжи
Отдыхали в августе с парнем и друзьями! Отель для пинсеонеров!Мы первый раз за границей и выбирали данный отель по цене и расположению, но больше в него не вернёмся!
Сам внешний вид отеля действительное соответсвует тройке и даже, наверное, больше, чистые номера (убирались каждый день), кондиционеры рабочие, балконы, у нас был красивый вид из окна на горы - это нас радовало каждое утро, НО все было бы хорошо, если бы не сотрудники отеля!
Я не понимаю зачем делать все включено, когда у них постоянно заканчивалось спиртное на баре, больше одной рюмки не наливали, а иногда вообще отказывали! Мы приехали сюда отдыхать, а не выслушивать недовольства персонала!
У нас за все заплачено, мы имеем право пить сколько захотим, на что нам отвечали, что есть правила, а когда я просила их показать он писал мне на бумажке что-то якобы это документ!
Не знаю точное имя бармена, только возраст - 19 лет совсем некультурный, по своему настроению наливал, не наливал, постоянно жаловался на нас директору. Не разрешал детям играть у бассейна и даже фоткал все на камеру за детьми, якобы они все сломали! Ужасный сотрудник!Если бы не он, у нас бы не осталось плохое впечатление от отеля.
В общем молодые, отдых в этом отеле не для нас, не советую сюда ехать если вы хотите развлечься, музыки нет и не будет
Мы развлекались сами, ходили в инферно. Клуб супер, всем советуем его посетить. На экскурсии ездили. Были в самом большом аквапарке в Европе. Нам очень понравилось, нереальное шоу и большая территория, мы не пожалели денег и даже месяц спустя вспоминаем какую красоту нам удалось посмотреть)
Также катались на мопедах и квадрацихлах)
Уже в конце отдыха поняли, что прежде чем покупать экскурсии пройдите по всем турфирмам, они почти на каждом шагу если гулять по Кемеру, узнайте цены, а только потом выбирайте, потому что мы этого не знали и покупали через дорогу, а уже после увидели, что есть те же самые экскурсии дешевле на 10-15$
Подводя итог хочу сказать, что Турция нам понравилась безумно, мы вернёмся ещё раз, но уже в другой отель)