Отель в принципе не плохой...
Добрый день!
Нечего плохо не могу сказать про сам отель-маленький , уютный , рядом с центром! Про персонал :женщина , простите не запомнила Ее имя, которая чуть ли не насильно тебя затаскивает в хамам - редкостная хамка, если ты вдруг отказался идти, то начинаются разборки , вплоть до разговора с хозяином отеля ! Я считаю не компинтентное поведение данной особы плохо сказывается на общем фоне отеля! Совет , всем кто едет , не общаться с ней вообще !!!!
Ко мне тоже подходила, как я только по приезду за столик у бассейна села. Сразу отшила её (немного резко, перелёт был тяжелый и ещё она тут, под горячую руку попалась (, больше она не приставала, но всегда здоровалась. По опыту, если изначально не собираешься в хаммам и на массаж, лучше сразу отказаться, не говорить, что подумаешь, может быть и т.п. иначе она не отстанет (это так, в общем совет для всех, не конкретно по вашему случаю).
В общем, сочувствую, что Карина вам настроение портила. И хорошо, что Вы об этом написали.