Отдыхала Семьей с детьми в августе 2017
01.08.17 - 22.08.17

классный отдых

Отдыхали в отеле 21 день.Приехали в 9.00.Сразу отправили на завтрак.Затем ждали номер,но что-то там стряслось в нашем номере и нас в 12.00 на сутки поселили в семейный номер(конечно это принесло определённые неудобства,чемоданы не разобрать и т.п.Но пережили,т.к были уставшие после ночного перелета).На след.день нам дали наш номер и как компенсацию за неудобства 1-но дня- сейф в подарок на все время пребывания.Сразу что удивило-это громадная территория и вай фай везде,работающий отлично.

Теперь о работе служб-рецепшн просто молодцы,языки французский,английский и греческий не самая сильная наша сторона.Администратор Hellen очень быстро нашла выход,позвонив какой-то барышне,владеющей русским языком и все сразу решилось.Марьяна отдельная наша благодарность за умение решить все вопросы макс.быстро.

Ресторан- официанты,администраторы молодцы.Работы у ребят много,но все чётко и организованно.Отдельный респект Луи за его чудесные блинчики и повару,стоящему на горячем(к своему стыда не знаю имени).Спасибо вам ребята.

Детский клуб-аниматор Софья.Я не встречала такого чудесного человечка,который с такой теплотой и любовью относился бы к чужим деткам.Софья ты просто супе-мега профессионал.Спасибо тебе большое.

Бар-девочки и ребята молодцы

Спасибо команде отеля за то,что наш отдых прошёл на отлично.

Теперь о принимающей стороне,Ехали через корраэл тревел.Принимал Одеон.на 2-ой день пребывания приехала гид Татьяна,узнав от нас что экскурсии нас не интересуют.отбыла и все на этом.На телефон.звонки по вопросу трансфера не отвечает,вайбер вообще игнор

• один большой плюс за все
  • нет
Добавлено 28.08.2017 19:42 1 568 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (290) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
марина
Ханты-Мансийск