Первый раз в Греции
Приехала в Грецию первый раз. Отдыхала с подругой в отеле Olympic Kosma в августе. Приехали уставшие. Никак не ожидали, что нас встретят, так как приехали мы поздно. Очень приветливый отельный гид)) Девушка нас сразу сориентировала, как пройти к комнате, помогла быстро заселиться.
Комната небольшая, но уютная. Уборка проводилась каждый день. Постельное бельё и полотенце меняли через 3 дня, но если попросить, то сотрудники отеля заменят его раньше.
Понравился дизайн отеля: внутренний дворик украшен растениями, а сам отель выполнен в древнегреческом стиле с мраморными колоннами и лестницами)) Понравилось и то, что есть небольшая веранда, где открывается вид на море и можно наблюдать красивый греческий закат. Небольшой бассейн, рядом стоят лежаки.
В общем, нам очень понравилось. Из плюсов: заботливое отношение сотрудников отеля и отдельного гида, вкусная еда, дизайн отеля. Домашняя, уютная атмосфера. Всем спасибо за прекрасно организованный отдых!