Отзыв об отеле La Perla Resort & Hotel (отель был переименован 01.04.23)
Vacation as a in August 2009
01.08.09 - 15.08.09
- Abstained

Отдыхали с 10 по 20 августа 2009. Всех прибывших заселяют...

Отдыхали с 10 по 20 августа 2009. Всех прибывших заселяют на 1-2 дня на цокольнгый этаж без окон. Потом переселяют и уж как повезет, лучше дать 20 долларов. В отеле всего 12 номеров с балконами.

Кормят плоховато, к тому же постоянно нет то вилок, то ложек, На ужине за горячим надо стоять очередь. Зато мы отлично похудели, питаясь только зеленью и арбузами ( в очереди стоять не хотелось).

Отель крохотный - трехэтажный корпус, маленький бассейн, небольшая ухоженная лужайка, веранда - ресторан и пляж. Место красивое, море чудесное, на заднем плане за отелем горы. Лежаков хватает , а вот зонты все поломаны, надо занимать пораньше. Анимация можно сказать отсутствует, но 2 раза в неделю предлагают сьездить на дискотеку в Кемер за 15 $. Отель к половине 12 засыпает, но можно погулять в Бильдиби - магазинчики работают до 12, есть кафушки и городская бесплатная дискотека (говорят неплохая).

Через неделю нашего отдыха в отеле появился хозяин ( инвалид на кресле), в силу своей немобильности он целыми днями смотрит с веранды на ресторан и пляж. Вот тут они все и забегали. По пляжу стали носить напитки и арбузы, в ресторане появилась еда ( но очереди остались), официанты стали шустрее убирать столы, появился информатор- все демонстрировали, что они работают.

Номер убирали хорошо, но не вовремя. До 3 часов горничной не видно, а когда все после обеда в жару ложатся отдохнуть, она начинает пылесосить коридор и стучать в комнаты. После 4 - 5 часов горячей воды не бывает.

Вобщем отель на 3 звезды. Но тем не менее нам понравилось - место очень красивое, персонал дружелюбный, есть куда выйти из отеля прогуляться.

Экскурсии лучше покупать на улице, все по 15 долларов ( у гида то же самое по 35). Нам понравилось агентство MAXVELL ( по дороге 100 метров налево). Мы ездили на яхте из Кемера - просто класс, можно посетить старый город (это дополнительно 8 долларов - чудесное место), целый день с обедом. Еще ездили на рафтинг, тоже здорово, но ехать долго - 3 часа в один конец, это возле Аланьи.

В отеле отличный "спа - салон", вобщем зто турецкая баня и массаж. С кем разговаривали - все хвалили , мне тоже понравилось. Я делала массаж, 5 сеансов по 1 часу - 150 долларов, в качестве презента делают маски на лицо, они просто замечательные.

Added: 09.09.2009 22:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 261 characters in the review
All reviews of the hotel (533) Previous rate Next rate
Светлана