Отзыв об отеле Queen's Park Rai Premium Tekirova (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала Парой в августе 2017
19.08.17 - 28.08.17
Благодарность

незабываемый отпуск!

Удовольствие получили неимоверное. Отели выбирали мы долго, остановились на Queens Park Tekirova. И скажу Вам, что это был лучший выбор. Отдыхали в Турции не первый раз. Были в Белеке, в отеле Alva Donna Exclusive Hotel & SPA, 5*. Да там все классно и хорошо, но в Queens Park Tekirova мы вернемся. Номер у нас был простой, без балкона. Изначально я расстроилась, но потом поняла, что это не имеет никакого значения, мы там только ночевали. Каждый день в номере убирали, очень чисто. Питание просто класс, очень разнообразное, супы бесподобные, фрукты какие хотите. Сладости класс: муссовые, торты бисквитные, пахлава, разные десерты. Только сели за стол, сразу подбегают и предлагают напитки. Обслуживающий персонал: Официанты, бармены - молодцы. В лоббе-баре напитки на любой вкус, попросите, Вам сделают, что-то особенное, всегда улыбаются. Бармен Жиган просто умничка! Территория ну просто класс. В зелени утопает. Пляж широкий, чистый, шезлонгов много. Заход в море трудноват, галька.

Анимация выше всяких похвал. Спасибо Всем огромное за Ваше настроение, которое Вы дарили нам. Мы старались участвовать во всем. Вставали рано утром на море, что наплаваться и с 10:30 начинали играть. Сначала Бочча, потом, муж на дартс, я на Aqua аэробику: Тики-таки, тики-таки: гей гей гей, Гиб-гиб: Урааа, Анамация супер! ЛЕНА - Супер!!! Все Девулички-Красотулички были довольны! Далее водное поло, очень интересно. Pool games со всей анимационной командой: Елена, Ольга, Семен, Мейси, Андрей, Мая, Вадим, м-р Хуссейн и все желающие, очень весело. Вечерние программы- класс. Шоу "Тысяча и одна ночь" в исполнении всей анимационной команды, низкий Вам поклон, Умнички! Спасибо Елене, за идеи столь захватывающего шоу!

Мы безумно довольны отдыхом! Спасибо!

• анимация
  • зеленая территория
  • питание
  • их мы не нашли
Добавлено 30.08.2017 10:46 1 757 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 444) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Волкова
Украина