Отдых испорчен
После отдыха в таком отеле пропало желание когда-нибудь ещё ехать в Турцию, хотя может мы и не правы, и рядом говорят были прекрасные уютные отели- только не отели группы Клас. В самом отеле Клас Дом экономят на всем, на уборке, на питании, на персонале.
на сайте туроператора указано,что СПА бесплатно,но это далеко не так.улыбаются только в СПА-центре , и то пока деньги платишь, а потом они тебя не узнают.Короче если хотите испортить отпуск-выбирайте отели Класс.Шок от столовой, которую называют рестораном- это мягко сказано.Грязные скатерти, мокрые стулья и отбитые тарелки, но это не самое интересное- добивают вечные очереди за всем.Если приходишь на обед чуть позже, придётся побегать в поисках чистых тарелок, вилок и свободного столика.
По поводу питания- в общем сносно- курица, овощи, фрукты, всякие соления, специфические сладости.Но согласитесь, только рыба или только курица-как-то не отель4+.
Нам крупно не повезло заселили в корпус С-это фактически 2 ну никак не 4.Постельное бельё серого цвета в номере 3 кровати и проход только боком между кроватью и столом к шкафу прохода нет нужно отодвигать кровать, в ванной комнате унитаз отделён шторкой, а сам душ -дырка в полу- поддона нет.Входная дверь как в общественном туалете с низу пустое пространство. Корпус С находится через дорогу от отеля без пешеходного перехода.А ещё эти ужасные громкоговорители из которых начиная с 4 утра доносится созыв на молитву.Это были наши 3 дня АДА затем с большими усилиями нас пересилили в корпус А, но эти 3 дня сильно испортили отпуск и никто перед нами не извинился .В первый день написали претензию, отдали через отельного гида Артёма, ответ так и не получили, хотя отдыхали 10 дней, только хамское отношение Территория очень маленькая, только вокруг бассейнов, где всегда жутко воняет канализацией. улыбаются только в СПА-центре , и то пока деньги платишь, а потом они тебя не узнают.Короче если хотите испортить отпуск-выбирайте отели Класс.Единственные плюсы это чистое, красивое море и теплая погода, но это точно не заслуга отеля.