отзыв об отеле.
Отдыхал с семьей в этом отеле первый раз. Вообще в Турции 3 раза были, все время в 5-звездочных отелях, так что есть с чем сравнивать. Отель очень понравился! Начиная с первой минуты - отношение персонала, размещение. Номера новые, все чисто, ухоженно, горничные приветливые. У нас был номер с видом на бассейн и на море - просто класс! Несмотря на то, что территория относительно небольшая (переживали за это)), какой-то скученности людей нет. Территория ухожена, повсюду зелень и тень. Вокруг бассейна свободно, на пляже - тоже. Питание отличное, много морепродуктов, практически 2/3 блюд готовится тут же. При этом никаких очередей!!! Ресторан большой, можно сесть в помещении, можно на улице. Обслуживают очень быстро. Бары тоже не маленькие, в результате опять же - без очередей. Хочу отдельно отметить анимацию. Ребенку 9 лет. Скучать ему вообще не приходилось! Постоянно игры в бассейне, призы, медали. И для взрослых анимация на высоком уровне! Постоянно предлагаются какие нибудь игры, но не навязчиво!!! Аниматоры все знают русский язык. В общем - анимация - 5+.
CRM of Delphin Hotels
crm@delphinhotel.com