2 комментария
24.08.17 - 27.08.17
4.2
  • 5- питание

Прикольный отель

Мы летали отдохнуть на праздники. Были четыре дня. Общее впечатление прекрасное. Встретили тепло, предложили шампанского, красивые девушки. Особенно запомнилась Rima. Сразу проводили в номер, хотя это было утро. И уже можно было идти на завтрак. В первый день кружилась голова от белого цвета и блеска вокруг. А зеркала сводили с ума в хорошем смысле. Интерьер, конечно, необычный. Хочу отметить систему кондиционирования. Работает почти бесшумно, в ресторане и коридорах комфортная температура, ничего не дует. Очень здорово.

Номер у нас был стандарт. Но достаточно просторный и красивый. Хотя видно, что уже не новый. Один раз воспользовались джакузи. Очень удобно, что есть гардеробная. Ну, а вечером все в подсветке, как в клубе. Уборку проводили каждый день. Халаты, правда, пришлось просить и забывали оставлять полотенца.

По питанию всё отлично. Особых деликатесов не было, но еда разнообразная и вкусная. И что порадовало, адаптирована под европейцев. Много рыбы, в том числе и красной. Посетили рыбный ресторан (La carte). Очень красиво оформляют блюда. Хороший кофе варят в барах. Гостей в этот период было много, но очередей не было и если что-то заканчивается, сразу подносят. Алкоголь в барах качественный, турецкие пиво, шампанское и сладкие газировки. Наливают пока не остановишь. Правда, барменов не хватало при таком количестве отдыхающих.

На пляже все хорошо. Только было бы не плохо, если бы работал персонал, который двигал шезлонги. И почаще убирали столы возле бара. А также туалеты на пляже. Ну, и Wi-Fi отваливался постоянно.

Вечером на территории красиво, все в подсветке. Но главное в этом отеле это ночная жизнь. Всё на уровне. Пенные party, девушка-диджей, танцовщицы ( хороши чертовки), дискотеки, музыка и свет. Все молодцы. Бар Атриум, конечно, впечатляет.

Могу сказать, что это отель для пары или компании. Здесь и романтика, и весёлая тусовка. Публика приличная. Девушки наряжаются вечером. Да, и вообще, даже гости здесь все красивые. Кстати, удобно ходить на шпильках, в баре Атриум мягкий и не скользкий пол. Даже это продумано.

Единственное событие, которое подпортило мне настроение, это кража серёжек. Да, да. В моей сумке в карманчике лежали две пары серёжек ( золотые с топазом и серебряные с жемчугом). И они исчезли на третий день пребывания в отеле. Там ещё немного денег было. ( гривен 300-400=15$) Я рассказала об этом девушкам из Angel Club. На следующий день привели горничных. Ну, конечно же, никто ничего не брал. Девушки извинялись и даже выделили на пляже павильон для отдыха бесплатно. И продлили номер до 14.00. Мы улетали вечером. Конечно, не приятно всё это. Я понимаю, что нужно всё прятать в сейф. Но и брать чужие вещи не есть хорошо. Да и ещё в таком отеле.

В целом, всё понравилось. Рекомендую!

• атмосфера
  • воровство
Добавлено 31.08.2017 15:56 2 771 символов в тексте

Marina, подскажите, пожалуйста, можно на ресепшене поменять $ на лиры по нормальному (плюс/минус) курсу?
Доллары на лиры поменять можно. Курс не знаю.
Но по опыту в других странах, в отелях курс не самый низкий.
Все отзывы по отелю (240) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Marina
Украина