Не верьте ни пяти ни четырём звёздам, три звезды , не более
Отдыхали с подругой и детьми. Приехали с Интуристом уже часам к 12 ночи. Хотелось хотя бы накормить детей. У них с 12 ночи "ночной суп", гадость отвратительная , одна белого, другая красного цвета. Ладно, поели кое как. Уже в тот момент успели заметить, как в их столовой грязно. Заселили в номера. Лучше сразу говорить, чтобы селили только в корпус Д, он у них самый новый. Все остальные- А, B, C так себе. У меня в номере в корпусе А сантехника была допотопная. Мыться было тяжело. Торчит лейка из стены лохматых годов и льётся вода такими струями, что мыться самой , а тем более ребёнка просто было тяжко. Кормёжка ужасная, но это на мой взгляд. Народу много, вечно грязные столы, липкий пол и пахнет тухлыми тряпками. Так и хотелось им сказать, чтобы они там все помыли. У моей подруги убирали номер в корпусе C через раз. Белье постельное поменяли один раз за все 10 дней. Пришлось поскандалить. Пляж, который муниципальный но относится к этому отелю тоже чистотой не блещет.